存檔 | 收藏
點閱數:20,319
▲▲▲[FORD福特原廠品質 ATF全合成自動變速箱油 煞車油 AB劑]▲▲▲+New Mondeo椅
無頭像
   維哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
大大 請問可刷卡嗎 請pm 謝謝大大

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2823
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
想問一下,活塞的價格現在還有嗎?

郎官 (郎官)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4695
來自 台灣
四活塞320mmㄉ最便宜可以多少呢....可以再降價嗎

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2633
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
TEIN SS-FT 裝到多少呢?

huanzhong (Johnson)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1764
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林 三峽
16"原廠鋁圈裝得下4活塞+303MM的碟盤嗎?

037620958 (檸小檬)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4377

不好意思,你的電話撥了是空號!

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3378
臺北市 中山區 
037620958 發表: 不好意思,你的電話撥了是空號!

不好意思,我換掉了 0956-861-386

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3378
臺北市 中山區 
huanzhong 發表: 16"原廠鋁圈裝得下4活塞+303MM的碟盤嗎?

單然可以!

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3378
臺北市 中山區 
郎官 發表: 四活塞320mmㄉ最便宜可以多少呢....可以再降價嗎

可以可以! 請來電KEVIN 0986-1-386 裝四活塞!

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3378
臺北市 中山區 
Warren 發表: 想問一下,活塞的價格現在還有嗎?

可以可以! 請來電KEVIN 0986-1-386 裝四活塞!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們