存檔 | 收藏
點閱數:5,971
[好吃覽座幫] 宜蘭偷吃&泡腳行 平安簽~有照片請PO這~
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2254
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
我也要簽啦...沒跟到"泡"腳,還是去別的地方"炮"了一下,所以也要簽一下,"炮"完還去建弘吃了一碗牛肉麵才回家,每次去不管幾點都是客滿

凡搞過必留下遺跡... 
   抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
簽簽簽

昨天泡腳的水好盪 腳都快熟了

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1878
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
簽到

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 998
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

來簽到

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1614
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
睡醒才來簽

下雨天泡腳 別有一番滋味

下雨天開車大家還是一樣很殺

《新莊幫》 
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1694
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
州董 發表:

就是你

我還特地走過去看你的車 ...

我不是害羞
我是怕嚇到人家的副駕
怕正駕愛上我!!!

~印表機達人~ 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2284
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
睡醒了~~簽~~~

Audi Q7 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1769
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
簽到囉~~~

我自己罰三杯~~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2280
雲林縣 斗南鎮 
不好意思嘿..昨天車子無警掛點..耽誤到大家一點點時間..感謝大家的幫忙..還有那位提供重要的安培線..其實我是懶的放車上滾來滾去..呵呵..謝謝大家的幫忙嘿..下次第三次宜蘭團我一定要去..我不相信這麼邪門..每次去都有驚喜..昨天千辛萬苦用拖車拖回台北..里程數太多..87公里..自費了1200元..到台北放車已經5點半了..就把車丟在車行門口..想說一早在坐計程車去處理..結果九點車行開門來電..車掛點了..大概描述一下情況..他竟然告訴我..擋風玻璃夾了一張通知單(違規停車)..害我當下不知道該啥..到保養場..換上電瓶..順利發動了..插上檢修電腦..OH!YA!發電機掛點..好好玩唷

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2284
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
a6654021 發表:
不好意思嘿..昨天車子無預警掛點..耽誤到大 ...

禍不單行~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們