投票標題: [綜合討論] 前保下面磨到時…你會?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:算了~反正不明顯~也看不太到~不會有人趴著看我的車吧…

選項 2 : 2:x的!不明顯我也一定要想辦法補漆!“辣擦“讓我不自在!“補漆“才會好自在!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:62,024
[綜合討論] 前保下面磨到時…你會?
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1461
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
要裝下巴或降車身早就該有所覺悟了!.... 我也麻痺了!

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3759
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城
我是磨到兩邊都很平整的變白色了~看起來也別有一般個性喔~哈哈哈!!!

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3021
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
磨壞了才有理由升級ST寶趕

猖狂

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3137
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
習慣成自然~

seaman691218 (MACOTO)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3639
新北市 汐止區 來自 Taipei
第一次會痛,第二次會癢,第三次就沒感覺了~不過速度放慢一點吧! 不然破了就要花錢了。

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 546
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
看車主龜不龜毛了

真的沒人會趴著數你前保有多少傷吧?!

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 812
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
只能當作沒聽到

無頭像
   gn01832306 (小宅)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 1
桃園縣 蘆竹鄉 
前保就是拿來磨的阿

本人的前保已斷裂  無視中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們