存檔 | 收藏
點閱數:32,698
[KHD] 女性聊天室
   Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
小豬寳 發表:

沒關係阿   偶而變個顏色..

人家還 ...

卡馬 人家的已經傷痕累累累了捏....不能在加顏色下去啦 晚點來去找間手工洗車...苓雅區有推薦的嗎???各位帥哥美女放送一下 謝謝各位!!!(一鞠躬 )

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
我這還有貼紙,有需要再告訴我吧

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4338
來自 高雄市
小豬寳 發表:

我一定是火車尾.......= =

那我....應該是關門的那個 我車上也沒有貼貼 其實....是不敢貼啦怕丟了咱們家族的臉 車上唯一可以跟改車沾上小小小小小邊的應該就是引擎室那支默默承受的拉桿了吧....唉!! 慚愧慚愧!!

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4338
來自 高雄市
來吧... 看看我有多在意我的小佛變色了:18 馬上拍給你們看....真希望車可以停在房間 應該會被舉發公共危險吧XD

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1973
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
Axpher 發表:
來吧... 看看我有多在意我的小佛變色了: ...

我只看到..332-1212......

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4338
來自 高雄市
小豬寳 發表:

我只看到..332-1212......

哈哈 真的假的不能放大嗎?那個是我車頂上已歇業的計程車站招牌捏 我沒有要替它打廣告的意思喔!!!旁邊還停了一台我剛搬來時企圖放我輪胎風的X-TRIL的壓覇佔地王:15 一部車要佔三個位子喔

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1973
Axpher 發表:

哈哈 真的假的不能放大嗎?那個是我 ...

喔喔喔~~~  看到了!

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1973
不安於世 發表:
我這還有貼紙,有需要再告訴我吧

是嗎是嗎~~

有我的份阿?

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4338
來自 高雄市
小豬寳 發表:

喔喔喔~~~  看到了!

嘻嘻... 真的變色了吼,,,,感覺上很像布朗尼灑上糖粉的感覺捏 哈哈哈我餓了

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1973
Axpher 發表:

嘻嘻... 真的變色了吼,,,,感覺上很像布 ...

我也餓了   晚餐時間到

明天同一時間繼續上線拉~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們