存檔 | 收藏
點閱數:23,319
[綜合討論] 汽油版變速箱程式更新之油耗追蹤報告(結論報告)
   kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1555
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
megan911~阿賢 發表:
我的版本是0611的耶~有人跟我一樣嘛?
我是 ...

我是07-02, 版本版本0611, 上次詢問, 本版本已無更新程式可用!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
kikikuku 發表:

我是07-02, 版本版本0611, 上次詢問, 本 ...

變速箱程式還是可以更新喔! 昨天幫一位車友也是差不多時間06年底的更新了
只是電腦程式無法更新, 可能是台灣這邊有自行更動過, 導致無法順利設定定速啊!!

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北縣五股
enfrog 發表:

變速箱程式還是可以更新喔! 昨天幫一位車 ...

可以電腦程式沒更新....那只更新變速箱程式這樣有用嘛?
電腦程式真的不能更新喔?

龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3696
臺中市 西屯區 
所以09年的車都是新的不需要更新囉

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
megan911~阿賢 發表:

可以電腦程式沒更新....那只更新變速箱程 ...

只要更新 "變速箱程式" 就好了喔!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
龍魚阿湯 發表:
所以09年的車都是新的不需要更新囉

要插電腦才能知道需不需要!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3320
臺中市 沙鹿區 
e大,我這裡台中有一位朋友前天回原廠要更新程式。

不過廠裡的組長回覆
================================
軟版不同,組長說要等1/22後會有新的版本再出來
所以要等一個月看看囉!!
06年 & 07.5 的真的不同
================================

有這樣的問題嗎?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
Ethan 發表:
e大,我這裡台中有一位朋友前天回原廠要更新 ...

目前並沒有遇到這問題呢! 06年的車TCM 也可以更新,
組長可能是說PCM吧, 目前我遇到的問題是06年中~07年初的車因無法更新PCM故無法開啟定速
因為系統無法正確辨識出PCM, 猜測那個時候的車可能台灣福特這邊有更動過PCM, 但未回報歐洲, 故歐洲那邊並無該車款電腦程式資料, 亦或地區性的異動, 總廠不予負責, 由該地區自行負責,
真實原因不清楚呢!!

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1086
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
06年6月的還有程式可更新嗎?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
dannyb 發表:
06年6月的還有程式可更新嗎?

若你未曾更新過, 變速箱程式已經有點舊囉! 該更新了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們