存檔 | 收藏
點閱數:7,658
[高雄] 南區汽車精品改裝保養優良店家優惠區
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
如提

有關汽車廠商優惠的或者優良廠商改裝精品&保養廠

反正有關於汽車的優惠特價都可以(請車友自行提供或店家自行刊登)

此篇單純提供優惠版面(無須收費僅提供版面)

在這提供資料給各位南部車友做福利方便選擇(無帶任何責任)

嚴禁灌水

生意興隆 (生意興隆)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 除碳王-高雄

除碳王 科技引擎除碳中心

採用擁有世界各國專利以及榮獲台灣精品獎的
EPOCH汽車引擎除碳機

• 高科技環保除碳技術,CE認證
  • 獨家專利技術,全球30餘國專利
  • 1億元高額產品責任
  • 榮獲台灣精品獎

EPOCH汽車引擎除碳機說明:
1.全球首創超微氫氧分子,有效清除引擎積碳,提升汽車馬力,真正做到徹底清除。
2.關愛地球.節能減排!有別於傳統清除方式,不會產生任何空汙、有害氣體,讓愛車徹底遠離可能損害引擎之廢水及化學藥劑。

爲提供廣大用車族更為簡便的引擎除碳服務 . 現在正積極推廣特約客戶

各縣市服務門市加速建設中
現有服務門市: 高雄  -  文化店  (苓雅區廈門街14號)(福建街VS廈門街 三角窗停車場)  

夢時代  (夢時代地上4F停車場)
                         鳳山  -  瑞隆店  (鳳山市瑞隆東路39號)(五甲 特力屋隔壁網咖旁三角窗)
                         屏東  -  大武店 (屏東市大武路128號)

服務時間:  10:00~22:00 (天天都有)

邀請所有用車人共同響應『節能除碳、愛地球』活動

歡迎來電預約~就近安排門市~體驗全新除碳感受

定價 1600 元

自行前往的話請先來電--安排門市)
請告知門市技師~是 阿吉 FSC的車友 享受特約價格優惠

FSC車友 優惠價: 1200 元

0989-012-505 (阿吉) 來電享受回饋價
除碳王-推廣組-阿吉的部落格

氫氧除積碳如何讓您放心:

1.去除積碳之物質為氣體,非化學藥品,決不傷害油封、墊圈及引擎。

2.免拆除您引擎任何零件(僅需連接-進氣歧管)。

3.只需短短40分鐘。

4.清潔完積碳時不會損壞您的機油(不必當下更換機油)。

5.讓您立即感受到清除完的效果。

6.降低廢氣排放(讓您驗車一次就通過廢氣排放標準)。

EPOCH 汽車引擎除碳機之效果:

除碳前

除碳後

使用氫氧清潔積後效果:

1.立即省油 (經測試降低油耗11%~28%.依車種及使用狀況有所不同)  

2.馬力增強 (回復原有動力表現)  

3.引擎不抖動

4.行駛順暢

有問題歡迎直接提問~或PM~或來電~~~謝謝

小崔 (夠格嗎,妳?)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4625

首先
感謝版大給我這個機會
讓我能在這裡小小露臉

或許
版上的各位對我並不陌生
但我還是想誠懇的說一聲
我是真心想要服務你們

更或許你們質疑總經銷的立場
但我想我能代表我們公司對這裡的車友說
其實你們的力量跟市場是不容忽視的
這是我們想要進來辦團購或推輪胎的原因

當然
南區也是有很多值得大力推薦的店家
如潔麗、昱展、信安、安東等等...
裡面的大哥也都很提拔新人
在這裡我真是萬分感謝這些大哥肯給我一點機會

不管外面的風聲是如何說我
我想
我有我的堅持
也希望
你們有天能看到我的努力

以下是我們家的輪胎產品
我只貼幾張上來
但我們RSR各型號都有喔
若你要飛達更特殊的競技胎
也歡迎PM或直接MSN給我!!

至於價格呢
就PM優惠詢問囉 !!

下面是我的名片喔!!

非常謝謝大家,也請不吝指教!!

我離開了高雄最黑心的美洲國際,感恩、感恩。 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3941
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
信安底盤工程問候大家(07)3861859
       展ㄍ電話0929535999

車子ㄉ大小事都可詢問喔
高雄市三民區覺民路65號

極緻阿茂 (阿茂)

版主
文章 73
用戶失蹤天數 4786

極緻車體美容

日本AQuly玻璃樹脂鍍膜為極緻建工店獨有商品
  (AQuly南區施工總店.施工後有日本保證書.6h專屬貼紙)

日式洗車價格:350元
內容:高級美容臘含內裝保養清潔

精緻洗車價格:650元
內容:日式洗車+全車柏油清潔+去鐵粉+黏土去污

鏡面小美容價格: 2500元
內容:精緻洗車+鏡面美容+日本AQuly-3H

極緻大美容價格:以pm為主
內容:日式精緻洗車+刮痕處理+精緻鏡面拋光
       +AQuly-6H玻璃樹脂鍍膜(含前檔玻璃.鋁圈)

地址.預約專線
地址:高雄市三民區建興路539號
電話:395-2758
電話:0926-798-750(阿茂)
營業時間早上10點至晚上9點

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 252
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
極緻車體美容-鳳山店

洗車打臘FSC優惠價:$300 使用美克拉臘品
限FOCUS車型或同等車型~原價為$350
洗車打臘內容如下:
1.內裝保養
2.內裝吸塵
3.玻璃清潔
4.輪圈清潔
5.輪胎上油保養

6.車體泡沫清洗
7.車體上臘

鳳山店其他服務內容:

(1)極緻鏡面小美容:價格及施工內容請pm洽詢

(2)極緻修復及鏡面大美容:價格及施工內容請pm洽詢

(3)Zaino封體修復及保護:價格及施工內容請pm洽詢

Zaino封體系列產品介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&page=1&extra=#pid5607706

每台車輛的車體漆面損害程度及使用環境不同
極緻鳳山店將提供給您愛車最適合的車體美容方向
滿足您對愛車完美的愛護及要求

極緻車體美容-鳳山店
店址:高雄縣鳳山市鳳頂路與過碑路交叉(千越加油站對面)

電話:09822-95885(小龍)
營業時間早上10點至晚上9點

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 252
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

高雄和聖車業

洽詢專線:

07-796-2132

0932-722-759  OR 0982-333-662

.

目前專營部品:(FOR FOCUS)

.

阿波羅LDK避震器:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=170656&extra=page%3D1

.

TWR煞車套件:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=173595&extra=page%3D1

.

和聖地圖:(極緻車體美容鳳山店隔壁)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們