存檔 | 收藏
點閱數:5,933
[車友秀場] 九份夜襲
油漆龜 林小萱 VIVA
標題車友生日聚
日期2009 / 12 / 11
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址
聚會描述[慶]  [生]  [日]
參加人數3
倒數天數活動結束
   艾力克 發表於 2005-8-7 08:21 PM 
剛上山的小飆路段,原廠NCT5瘋狂慘叫.........
[img][/img]
[img][/img]
小福與本田喜美的恩怨情仇..........
[img][/img]
宿敵........
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

ㄚ~~~~沒意思啦
艾瑞克大大
下次要去的時候
記得要「招」一下啦
呵呵!
這樣比較熱鬧嘛

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 365
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
耶? 最後一張,該不會是爬到車上去拍的吧???

Jyneda 
無頭像
   saint

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6197

狂飆上山.那裡的彎道都屬中低速灣.
應該是很適合focus來發揮
那和喜美跑起來的感覺怎麼樣ㄚ
發表一下感言如何
各位大大不知道有沒有和喜美跑過跑的如何

無頭像
   艾力克

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6452

話說那天跟朋友的手排K8跑九份,朋友的車是比法拉力還稀有的完全未改原廠手排K8.....(不過是有改330mm方向盤跟香菇頭啦),幸好我的也不算差改ㄉ東西跟他差不多,至於輪胎都是一樣濫.....,一路上山時我朋友堅持要跑我後面,說啥要緊咬我的屁股這樣才有快感,說實話我以前也擁有過K8,我覺得在彎道中以K8較輕較小的車身與雙A臂系統的優勢的確是比較吃香點!但是小福的車身剛性與低速扭力都比K8來的棒很多在山路上3檔退2檔大腳油門那種扭力湧現的感覺~~哎.......真不是原廠1.6的洗屁股可以比凝的,一路上雖然我朋友真的都緊跟著我,不過猜的出來他都是油門到底在跑,我倒是保守多了從沒把油門踩到底過,事後問他...果然不出我所料,不過有一點奇怪的是我的原廠NCT5的肥皂胎,居然叫的比他那用了好幾年的14吋奪命胎還慘.......真是X#$%&,總結的感想,儘管有較重的車身,重量馬力比也較喜美差,但在山道上動力我想小福是比喜美優很多,至於彎道的能力,雖然搭配的是NCT5肥皂胎,但只要善用剛性的優點再滑移時適時的修正方向盤,那種感覺也還算蠻有樂趣拉(沒錢改自我安慰.....),所以小福跟洗屁股比還是棒很多的啦~~~~

無頭像
   saint

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6197

這個板面怎麼可以被擠下來呢!
艾力克又跑去換了尾段
所以特地找了他去感受了一下尾段的效果
所以我們跑了人煙比較稀少的路段半夜兩點的 五指山
開著(艾力克)的FOCUS  
之前未改前的小focus 動力平平 沒什麼激情可言
後來換了 (斯摸沓)香菇頭後 給人的感覺差異好大~轉速的攀升快了許多
經濟效益感覺很明顯
之後艾力克後慢慢換了彈簧 以及尾段
在昨天的小飆一下感覺~~~真的好棒ㄚ~~爽~
不過不知道  座在旁邊的愛力克是不是心中正在幹譙當中阿~~~
一路飆上山 只聽見輪胎的尖叫聲不絕於耳~~~乖乖乖~~叫~~
山頂下車小歇~~輪胎的焦味~~粉臭~~我想應該還有部份排氣管觸媒溫度過高所發出來的味道ㄅ
至於下山時的速度也就保守許多了~~小弟因為有一點點的下坡恐懼症 呵呵
所以車速也就放慢許多~~ 不過輪胎的狂叫生依然沒有少過~~還是一路狂叫
跑回基隆後檢是一下輪胎的磨耗狀況~~發現了前輪的吃重不少  可清楚看到異常磨損
看的艾力克 應該又是心理眼淚直流ㄅ

俺沒閒錢可以玩車~~~~只好玩你的車了~~~~

我的最強原廠組~~真的跑不過你了~~
開你的車跑五指山就很清楚了  有些彎道我都狠狠的給他切過去~
那個過彎的感覺~~~真是無可比擬的爽阿~~~
若是你的輪胎好一點 頭段排氣再順一點~~
ㄜㄜ 過彎一定更加犀利~~~
爽爽爽~~~~

無頭像
   saint

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6197

艾力克~我看你的SIMOTA好像真的安裝不太正確
我看其他車友的的照片
好像比較正確喔
清洗時比較簡單一點

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3853
新北市 林口區 來自 林口
這是之前在舊版發過的嗎?

無頭像
   saint

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6197

艾力克 20基隆 外木山下午7"30有聚會ㄋ
俺做你的車去ㄅ
順便更新一下你的照片ㄅ

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 617
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 阿軒 at 2005-8-7 22:35:
ㄚ~~~~沒意思啦
艾瑞克大大
下次要去的時候
記得要「招」一下啦
呵呵!
這樣比較熱鬧嘛

是"艾力克"才對!"艾瑞克"是另一位喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們