存檔 | 收藏
點閱數:6,643
[綜合討論] 貼心小佛有另一個鎖喇叭的螺絲孔喔
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 697
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
小弟上週末DIY換掉了小綿羊喇叭,發現原來FOCUS有留另一個螺絲孔可以鎖兩個喇叭~
實裝後完整度真的超一拜的啦~請賞圖~

高檔的材料, 絕緣公母Ping腳, 高安培電線, 白色的是穿在電線外的保護套

為了夾Ping腳特地買的工具

完工照,大的紅色框框就是另一個螺絲孔的位置,找另一顆相同規格的螺絲套個店片就可以固定了, 小框框是束帶把電線固定

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
應該是說FOCUS原本就是有高低音的喇叭
到台灣後被拿掉了一顆....

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2263
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
是喔@_@
太厲害了

原來有接頭
我正想拆老爸的喇叭(mondeo 當然是等換車的時候)

因為我也跟女王說
車子勇壯
喇叭很娘@_@

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1062
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
leadersafes 發表:
應該是說FOCUS原本就是有高低音的喇叭
到台 ...

+1 本來是有兩顆沒錯喔! 我自己也是鎖在那裏呢

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 697
臺北市 中山區 
ywang724 發表:
車子勇壯
喇叭很娘@_@ ...

哈~我當初也是覺得這樣的喇叭配小佛感覺像是
大野狼咩咩叫
所以找機會換掉了~

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 697
臺北市 中山區 
leadersafes 發表:
到台灣後被拿掉了一顆.... ...

應該是高低音兩顆都被拿掉, 換了一個更便宜的逼逼喇叭才對

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2089
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
ywang724 發表:
是喔@_@
太厲害了

原來有接頭
我正想 ...

真的娘 有夠娘 一一"
受不了
沒事都不敢按喇叭
改天有空也給他換掉><"

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1349
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
換完整個小佛該有的氣勢都出來了...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
我交車後第一天就是這樣改了

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 697
臺北市 中山區 
小帥哥 發表:
換完整個小佛該有的氣勢都出來了...

我現在叭下去的聲音跟BMW的聲音一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們