存檔 | 收藏
點閱數:19,437
蟲蟲的山道婚禮.成功!!!!!!!
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1062
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
蟲蟲 發表:
話說小第一月十號要結婚嚕~~~
想找六輛 ...

蟲蟲.....恭喜你了......

那天 我應該是 回大陸工作了......

但是我的心 會跟著你 一起慶祝的.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2763
新竹縣 竹北市 
各位有幫忙當禮車的朋友們請當天早上七點至中山高竹北交流道集合喔,當天會請阿彬在交流道等大家,
預計七點半左右要出發至桃園市,因為迎娶須在八點半左右完成所以比較趕一點也請大家幫忙配合一下嚕

詳細時間跟路線跟阿彬走一次後會跟大家報告的

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2763
新竹縣 竹北市 
1.J F  (頭車)
2.ㄚ蔚
3.hsiang (主禮車)
4.柏元
5.(KC幫酒神)~阿翊
6.阿彬

各位幫忙的朋友們十號當天早上須在六點三十分至竹北交流道集合,阿彬會在交流道等大家並帶大家過來
預計當天綁彩帶等準備事宜後預計七點出發往桃園迎娶,預計在早上八點左右要到新娘家
因為時間很早且當日怕高速公路塞車等,故務必請各位幫忙的朋友們準時到達,也請準備無線電已方便通訊
各位的幫忙小弟先向各位說聲謝謝,另外也歡迎有空願意過來參加小弟的喜宴的各位大大們也可以一起過來喔

席設在新竹縣的竹北市中正東路328巷21號的千里福餐廳(03-5516456)
時間為一月十日當日中午12時

禮車路線:七點左右從竹北交流道上中山高,從桃園南崁交流道下走桃園方向,下來後是在春日路上,
直走約五分鐘左右會看到向善街即左轉約一百公尺後就到了新娘家,迎娶完後從向善街出發經大業路左轉,
直走至健行路後左轉,直走至春日路及直行準備上中山高.

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1335
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
大橘子當天變主禮車阿!!!
星期六要跟朋友預約洗車啦!!!

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2763
新竹縣 竹北市 
更改一下時間喔,改為六點半在竹北交流道集合喔,麻煩各位了~~~

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
蟲蟲 發表:
更改一下時間喔,改為六點半在竹北交流道集 ...

.

了解....

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2763
新竹縣 竹北市 
要幫忙的大家當天早上六點半就要在竹北交流道集合,當日請穿西裝一下喔~~~
如果從台北下來的話大約五點左右就要在KC集合嚕~~
麻煩大家嚕~~~

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3964
桃園縣 桃園市 來自 桃園
蟲蟲 發表:
要幫忙的大家當天早上六點半就要在竹北交流 ...

蟲蟲恭喜你囉..

肖胚 
無頭像
   大橘子 (大橘子)

等待驗證會員
文章 30
用戶失蹤天數 3853
臺中市 北屯區 

今天真是好日子好多人結婚喔!!先恭喜蟲蟲!!!累啦一天先睡啦大家都辛苦喔!!!

Yumi (嘎嘎烏拉拉)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4212
新北市 新莊區 來自 竹北
嘿 !!
感謝各位的禮車啦!!
辛苦你們了 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們