存檔 | 收藏
點閱數:19,419
蟲蟲的山道婚禮.成功!!!!!!!
   m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
話說小第一月十號要結婚嚕~~~
想找六輛五門FOCUS來當禮車~~~
首選就想請KC的大大們幫忙一下~~~
目前已經找好六位正妹當伴娘了~~~
想看看有沒有車友願意幫忙出車一下當一下小弟的伴郎嚕~~~
如果那天時間OK願意幫小弟個忙得話可否幫忙接龍一下哩~~~

1.J F
2.ㄚ蔚
3.柏元
4.
5.
6.

我挺你

PS: 還是說乾脆就直接R8軍團算了

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
m06 發表:
想找六輛 ...

報告團長,營長已經下海了,那您呢......

ㄚ蔚 
   小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3961
桃園縣 桃園市 來自 桃園
m06 發表:
想找六輛 ...

我也覺得直接就六台R8軍團的車子去是最好的^^

肖胚 
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 470
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
蟲蟲 發表:
想找六輛 ...

當天行程時間點可以說明一下嗎?
剛好那天我內人的表姊也結婚~早上8點多要在她去板橋~之後就沒事了
如果時間允許  我也可以幫忙喔

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3628
臺北市 大安區 來自 台北
ㄚ蔚 發表:

報告團長,營長已經下海了,那您呢......

那...那.....要看時間

別忘了 我星期天也是要上班的.

如果時間可以 R8團直接拉過去.

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 0
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
哇~~~心動中…
正妹伴娘

浪子阿翊 (KC幫ㄟ酒神)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4973
來自 公賣局ㄟ酒桶裡
m06 發表:

想找六輛 ...

想找六輛五門FOCUS來當禮車~~~
首選就想請KC的大大們幫忙一下~~~
目前已經找好六位正妹當伴娘了~~~
想看看有沒有車友願意幫忙出車一下當一下小弟的伴郎嚕~~~
如果那天時間OK願意幫小弟個忙得話可否幫忙接龍一下哩~~~

1.J F
2.ㄚ蔚
3.柏元
4.(KC幫酒神)~阿翊
5.
6.

那不就號召R8軍團總動員不就更屌了嗎~挖瘋狂翊報一名耶~R8軍團大家跳出來唷
蟲蟲~恭喜你唷

浪子阿翊 (KC幫ㄟ酒神)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4973
來自 公賣局ㄟ酒桶裡
浪子阿翊 發表:

那不就號召R8軍團總動員不就更屌了嗎~挖瘋 ...

蟲蟲~你只要6台嗎~真正R8軍團出動不只6台唷

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2761
新竹縣 竹北市 
當天早上八點半左右就要到桃園,所以可能七點左右就要先到新竹的竹北集合~~~

禮車六台就夠啦~~~太多台我吃不消~~黑黑~~~

當天早上會先從新竹出發到桃園迎娶,然後在一路回到新竹喔~~~

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3814
臺北市 松山區 來自 台北
蟲蟲 發表:
當天早上八點半左右就要到桃園,所以可能七 ...

那一大早大家就開始熱血吧....

熱血晨跑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們