存檔 | 收藏
點閱數:19,382
蟲蟲的山道婚禮.成功!!!!!!!
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
獻上那1/10當天最美麗的新娘.(毛毛)與最帥氣的新郎(蟲蟲)
果然是絕配!!!!!毛毛蟲!!!!!

K.C伴郎團.奇怪怎麼看都不像去當伴郎的????????

叫你們去當伴郎.不是去討債的啦....

這一群美麗的伴娘.都剛滿20歲喔.難怪伴郎一個都在流口水.

josphe0907 (HC-小寶)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1562
新竹市 來自 新竹
我可以報名嘛?

HC FOCUS CLUB NO.15 
   wei6855 (Ssc)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 731
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 北縣-新莊
蟲蟲 發表:
話說小第一月十號要結婚嚕~~~
想找六輛 ...

先說恭喜,可惜我是4門的,幫不上您的忙,
新婚快樂

謝毛

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4031
桃園縣 大溪鎮 來自 精子與卵子的結合
我可以報名嗎   正妹的照片寄到我的短信箱吧   

追求自我極限 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
想找六輛五門FOCUS來當禮車~~~
首選就想請KC的大大們幫忙一下~~~
目前已經找好六位正妹當伴娘了~~~
想看看有沒有車友願意幫忙出車一下當一下小弟的伴郎嚕~~~
如果那天時間OK願意幫小弟個忙得話可否幫忙接龍一下哩~~~

1.J F
2.
3.
4.
5.
6.

接龍囉...

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
yujet0321 發表:
想找六輛 ...

想找六輛五門FOCUS來當禮車~~~
首選就想請KC的大大們幫忙一下~~~
目前已經找好六位正妹當伴娘了~~~
想看看有沒有車友願意幫忙出車一下當一下小弟的伴郎嚕~~~
如果那天時間OK願意幫小弟個忙得話可否幫忙接龍一下哩~~~

1.J F
2.ㄚ蔚
3.
4.
5.
6.

接龍囉...

ㄚ蔚 
   ㄚ杰

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 4665
來自 新竹-宜蘭-台北
謝毛 發表:
我可以報名嗎   正妹的照片寄到我的短信箱吧 ...

謝毛  蟲蟲明明就是 徵伴郎及禮車  雖然你報名了  但是你後面說正咩照片

怎麼搞的 你好像再搞聯誼阿!

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1382
新北市 永和區 
我也是4D的~"~幫不上忙....
不過可以跟在後面壯大聲勢嗎~

逐夢a坤 (【獨1無2滴】)

遊客
文章 263
用戶失蹤天數 4213
來自 桃園a窮苦人
josphe0907 發表:
我可以報名嘛?

你一定可以的  帥哥當伴郎 妥當啦

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
謝毛 發表:
我可以報名嗎   正妹的照片寄到我的短信箱吧 ...

這是哪ㄧ招阿....

我覺得他應該很滿了吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們