存檔 | 收藏
點閱數:12,289
[保養維修] Tierra 若換大燈需要下前保險桿嗎?
   nitek1

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問各位,99年Tierra 若要換大燈總成需要下前保險桿嗎?因以前剛買車時因大燈瑕疵原廠有換一個新的大燈給我,但印象中技師有跟服務廠小姐提到有下到前保險桿,因現在大燈感覺燈罩已經變黃,想自己更換,請問有人自己拆換過大燈總成嗎?  3Q

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2503
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
是同Activa嗎?   是的話....要拆前保桿  

很簡單 可以自己拆   因為我前車也是這台 自己拆過

nitek1

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2932
苗栗縣 苗栗市 
Mr.豪 發表:
是同Activa嗎?   是的話....要拆前保桿  
...

對沒錯,外形是一樣的。請問那保險桿的螺絲大概在哪邊一共有幾顆?  3Q

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2503
彰化縣 福興鄉 
nitek1 發表:

對沒錯,外形是一樣的。請問那保 ...

解掉水箱罩的上方跟車體鎖在一起的螺絲   水箱罩跟保桿可以一起拆掉 不用先特別拆掉水箱罩  

方向燈也要先拆掉 方向燈拆掉也會看到螺絲

還有輪拱護板那邊也有螺絲 我記得輪拱護板要 稍微扳開 裡面好像還有藏1~2顆

大牌也要卸下

剩下的就是保桿下方螺絲  沒記錯的話 應該是這些

不知道 您住哪邊???

nitek1

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2932
苗栗縣 苗栗市 
Mr.豪 發表:

解掉水箱罩的上方跟車體鎖在一起的螺 ...

3Q3Q,我在苗栗,等有空時再試著拆看看好了,鋼溫蛤~~~

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2503
彰化縣 福興鄉 
nitek1 發表:

3Q3Q,我在苗栗,等有空時再試著拆 ...

好遠  幫不了你

nitek1

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2932
苗栗縣 苗栗市 
Mr.豪 發表:

好遠  幫不了你

還是謝謝您~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們