存檔 | 收藏
點閱數:10,728
[小發柴] 08-09年的TDCI極速多少
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2519
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
簡單 發表:
你09年的?
我上次5檔開到200
還沒斷油... ...

09的阿  為啥會這樣 我也不知道

很確定的是  上次我開道斷油升6檔  低頭看  表速只有185~187  扣掉灌水快樂表 約180左右

順便請教一下 5檔斷油200KM  您6檔 拖到多少  感覺好像能拖到210以上

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
所以看起來,電腦控制斷油的時間點,因該是依據檔位跟轉速?
那如果慢慢拖,不要急加油門導致轉速驟升過高,那斷油的時間點應該會往後延囉...
這樣極速會不同吧。

個人猜測啦....

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3934
basejalin 發表:

恩啊 那時候經過西湖休息站被照的 那時後 ...

如果這張照片是寄到我家,那執行扣照的應該不是監所,是我媽......

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
jctseng 發表:

如果這張照片是寄到我家,那執行扣照的 ...

有啊 那時候我媽一直靠邀....不過他還是幫我找人把扣牌給弄掉了....

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3934

有啊 那時候我媽一直靠邀....不過他還是幫 ...

您老媽難道就是傳說中的"有力人士"~~~~~~~~~~~
提供一下電話吧,以備不時之需....

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1740
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN

大哥,,您好厲害喔..197km/H.....

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
jctseng 發表:

您老媽難道就是傳說中的"有力人士 ...

沒辦法啊  我上班一定要用車,租三個月的費用不斐.....至於電話可能不太方便,畢竟這是不正常的管道與方式啊.....

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3934

沒辦法啊  我上班一定要用車,租三個月的費 ...

無頭像
   cv3k82000

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1518
點數 20   戰績 0   改裝 1   故障 0
彰化縣 福興鄉 
小弟的08手排柴上周六南投公園北標3大人+冷氣220KM/H

kirishima

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 378
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 雲嘉 - 新竹湖口
cv3k82000 發表:
小弟的08手排柴上周六南投公園北標3大人+冷氣220 ...

小弟很好奇您愛車有改裝些什麼東西..@@

而且也很想知道手排柴極速在哪... 雖然有文章說上晶片是235...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們