存檔 | 收藏
點閱數:10,685
[小發柴] 08-09年的TDCI極速多少
   簡單 (龍巖人本諮詢師)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
各位朋友開TDCI最高開到極速多少勒
個人是09年的~最高開到200左右~原廠無改

henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2309
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
簡單 發表:
各位朋友開TDCI最高開到極速多少勒
個人是 ...

08~09TDCI..有手排有自排...有的車有改..有的車沒改...
不懂大大發文的用意為合??
若只單純想問開到多少...去爬文吧!!
開多少重要嗎??....要是停不下來都一樣

Henry Papa 
   愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3156
臺北市 士林區 
在快也都是一樣......

答案:

七天...........

無頭像
   alicepalicep

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 5098

樓主是龍巖人本諮詢師
所以這對他來說應該不是問題!!
愛之物語 發表:
在快也都是一樣......

答案:

...

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4559
來自 台中市
有這麼嚴重的問題嗎?
只是想了解而已~
手排自排差很多嗎?
我PO文不是有寫我原廠無改嗎?
快不一定是七天
你也可以八天

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2389
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
極速    上網抓就有了,要看MV去YOUTUBE搜尋一下也有

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2268
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
簡單兄~~電腦的電子限速在203KM~
想要超過的話~只有加上下坡啦~

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4559
來自 台中市
繫ㄛ~感恩阿

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3022
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
簡單 發表:
有這麼嚴重的問題嗎?
只是想了解而已~
手 ...

這可以算出來的...末擋斷油就是這台車的極限
先拉轉看看幾轉斷油
再看看末擋一半的轉速時速是多少...就知道極速多少了
這又有兩個定義....那就是錶速跟GPS速度...一般來說GPS比較準
再者限速沒解除是拉不上去的...原廠車想拉到末擋斷油也幾乎不太可能

而且最重要的一點是....極速多少根本沒意義
加速時間才是重點

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4559
來自 台中市
ㄣ嗯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們