存檔 | 收藏
點閱數:10,727
[小發柴] 08-09年的TDCI極速多少
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
marcha 發表:
其實,新手發問不爬文也不是什麼問題,只是 ...

Marcha大~
說到測速槍,我是一直很懷疑他的準度,因為我曾經開12X,被打到的速度卻是14X......硬是罰單高一階。
被攔下來後,跟員警申訴無效,因為他只回我一句"我跟你無冤無仇,幹嘛凹你"..............

我的想法是,如果員警在打槍的瞬間,手有很微弱的前後快速抖動或移動,這樣打出來的速度應該就會有誤差吧。

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 80
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
jctseng 發表:
新車友有問題想跟大家閒聊,不想回覆也不用 ...

+1

簡單 (龍巖人本諮詢師)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4571
來自 台中市
天氣冷跑的快

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2519
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我也是09的 除軟管改信安管外  奇餘無改

5檔斷油 約180  6檔 拖到4000轉  表速207左右 就上不去了

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4571
來自 台中市
你09年的?
我上次5檔開到200
還沒斷油...
怎不太一樣勒

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
jctseng 發表:

Marcha大~
說到測速槍,我是一直很懷疑 ...

沒差那麼多啦,我當初這時候被照表速200km左右~ 我大概比較幾家衛星導航的時速,大概是誤差在3km左右~~

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
jctseng 發表:

Marcha大~
說到測速槍,我是一直很懷疑 ...

可以申訴喔
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chantt&b=8&f=1397121296&p=20
成功案例  呵呵

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4571
來自 台中市

挖~你被拍到197喔
有被吊銷駕照ㄇ?
沒裝測速器?

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
簡單 發表:

挖~你被拍到197喔
有被吊銷駕照ㄇ?
沒裝 ...

恩啊 那時候經過西湖休息站被照的 那時後已經是減速後被照了,同事太晚講說那裡有三腳架了

我沒裝測速器,沒吊駕照,因為不是當場被攔,是一個多月後收到罰單才知道的

扣大牌三個月,罰金一萬二~~

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3906
臺南市 北 區 
jctseng 發表:
新車友有問題想跟大家閒聊,不想回覆也不用 ...

+1
所以我都不敢發問

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們