存檔 | 收藏
點閱數:7,057
[輪胎] 有嗡嗡聲..軸承?輪胎?來令??卡鉗??
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1941
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
我上個月花6800去換左後軸承整組的原廠貨.給外面換的.一開始好好的
重點是過了2星期後.我的車現在停紅燈起步的時候速度放慢點
都會聽到嗡....嗡....的聲音.然後速度加到20-30之間聲音就會不見了
這聲音有時候會出現有時候又不會出現.
真是頭痛阿.不知道各位前輩們有沒有遇過這問題???

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
f690722 發表:
我上個月花6800去換左後軸承整組的原廠貨.給 ...

去給人家檢查看看 是不是傳動軸的問題 0.0 給你的意見 補充:若你是補油門時 有聲音
若你放開油門時 沒聲音 有可能是傳動軸帶來的影響 希望有幫到你

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1058
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不知道跟輪胎磨耗有沒有關係 ?

無頭像
   白皮 (ㄚ盛)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3628
新北市 林口區 來自 林口鄉
f690722 發表:

想知道嗎?
我告訴你通病ㄚ
你住拿裡阿
我幫你檢查看看

阿烈

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3477
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
f690722 發表:

如果是軸承噪音應該會跟速度成正比喔...最快的方式就是請技師陪同試車抓異音...這是最快最準的方式囉

竣泓汽車0922190390小楊 
無頭像
   stoddt (柴氣縱橫)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 871
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
我之前遇到的情況跟你類似我的來另還有出現一圈燒焦現象
我是回原廠技師幫我把來令片周圍倒角
也有一種可能是來令活塞沒推回去使來令一直摩擦
開到現在又經過了3千多KM也沒聽到了
希望有幫到你 有錯請糾正 謝謝

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1941
kawaieiei 發表:

去給人家檢查看看 是不是傳動軸的問題 0. ...

補油門的時候不會有聲音.只有在慢慢起步的時候會有然後有點速度後就沒了.好靈異阿...

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1941
白皮 發表:

想知道嗎?
我告訴你通病ㄚ
你住拿裡 ...

我住蘆州.....

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1941
stoddt 發表:
我之前遇到的情況跟你類似我的來另還有出現 ...

真希望是這問題.要是這問題的話就好解決了.不用花大錢.我爬了很多文章也有很多有說是煞車的問題
看來還是得找一天去給人家看看

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1941
阿烈 發表:

如果是軸承噪音應該會跟速度成正比喔...最 ...

對了.我發現還有一點.就是我要進巷子轉彎前的時候都會踩煞車減速.然後打方向盤轉進去.輕輕加油門的時候也會出現這聲音.也是有時候有有時候沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們