存檔 | 收藏
點閱數:10,251
[彰化] 不灌了ccccccccccc
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
不灌了..要來抱:)老婆睡懶覺了.....彰化幫的晚安ccccccccccccccccccccccccccccc

無頭像
   痞子蔡

重機
文章 498
用戶失蹤天數 2573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化縣員林埔心
晚安

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3837
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
晚安
快去睡覺

shiao123

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2097
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
晚安~~~~~~~~~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4748
來自 我們這一家
還說不灌~都灌飽囉~那我要在多灌一下~彰化幫晚安~仔仔兄晚安~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6581
來自 台中
Originally posted by 仔仔 at 2006-1-15 01:51:
不灌了..要來抱:)老婆睡懶覺了.....彰化幫的晚安ccccccccccccccccccccccccccccc

我雖不是彰化幫的.也來報到.灌一下囉.哈
在彰化跑嘞2年業務..市區還算熟啦!
我是玲厝逼.台中的..

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2523
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我嘛細
哈哈
來灌水的
呵呵

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 3
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
晚安
老婆不在
沒人暖被

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1720
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
還不是在灌水

><"

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2523
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
一起來阿一起來
灌水運動加油喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們