存檔 | 收藏
點閱數:4,904
[旅遊社] [急] 想要規劃假日出去玩 五六日
   kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
[急救] 想要規劃假日出去玩 五六日
想要規劃假日出去玩 台南 宜蘭 之類的? 有沒有建議呀!
我想玩GOKART 或者是 開快艇? 可以租嗎? 多少錢?
各位大大幫幫忙啦 FSC的力量之大
帶女友出遊! 開FOCUS哇哈哈@!@$%^
或者是去澎湖玩勒?

要花多少錢?

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2225
雲林縣 斗南鎮 
澎湖旅遊季過了..這時間去會太冷又無聊..不一定有船能出海

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3350
臺北市 中山區 
a6654021 發表:
澎湖旅遊季過了..這時間去會太冷又無聊..不 ...

喔喔 對呀 那裏比較適合冬天去?

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3350
臺北市 中山區 
有什麼像GOKART一樣的東西? 類似的? 因為上禮拜才去的啦

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3350
臺北市 中山區 
要怎麼規劃比較妥當?ㄥ

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2225
雲林縣 斗南鎮 
澎湖不適合冬天去唷..澎湖5月到10月是旺季..要省錢趕再4月中前去比較省..因為還沒改旺季..澎湖一年有一半的日子吹10及東北季風..

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3350
臺北市 中山區 
澎湖不適合冬天去唷..澎湖5月到10月是旺季. ...

那這裡拜要去哪裡玩?

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2225
雲林縣 斗南鎮 
這不是我的專長..呵呵

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3350
臺北市 中山區 
這不是我的專長..呵呵

哈哈哈哈 沒關西啦 有沒有IDEA?

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2225
雲林縣 斗南鎮 
新社花海最近不是很夯..還有12月14(星期一)好像有一團要去新竹玩的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們