存檔 | 收藏
點閱數:9,957
[北二高] [阿致版]清境and合歡山照片
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
第一站清水休息區~QK放水

大家等待中~~阿忠ㄚ......你在哪

大家都說好吃的香腸~~真的不錯吃喔!!

第二站 埔里酒廠合照~~我跟智翔繞了一大圈才找到的酒廠....

yo~~是2對情侶嗎??          錯.....小毛是多餘低~~~

小開亦董跟他老婆~看他笑的多開心ㄚ

第三站 集集車站

小林哥vsXXX.....

甜美的合照~~後面的小妹妹是多餘的....

噹噹噹噹~~~我女兒瑄瑄~

集集大合照~~~~~有的人不知道去哪了........抱歉

你看看~你看看~民宿有滑雪板ㄟ.........

不知道他再幹麻~~笑一笑就好ㄌ~~

凡嫂~~~

鋒哥and鋒嫂~

沒腳架....拍ㄉ好爛喔

今晚的民宿....第一個陣亡的智翔.......你的花蕊有長痘痘喔~~~

第二天早上~多悠閒的早晨ㄚ~阿忠正在宿醉...

小黑蛇and黑蛇嫂

2個大紅包袋~~~

這是誰最想要的~大家都知道吧~~~我有準備了~~

早晨的景色~

停不下的停車場

我的車...不要懷疑~他不是我睡的地方.....

合歡山~上山的休息區~~

風景

大合照~~後面寫啥....我不知道

阿年幫大嫂團拍照~

正妹群~

像不像婚紗照.....   阿忠你的手放在哪?

情侶?朋友?自己猜吧

4女vs2.5男.....

後面的說要QK....可是前面的說要過夜........是怎樣拉

出發~~攻頂

小黑蛇

阿年~~拍ㄉ歪歪的

ㄚ良巴巴~~

阿鋒~鋒嫂

小毛~小林

到頂點摟~~沒有冷到冰點.....

大合照(正常版)

不正常版....

你們是在跟我投降嗎??

攻頂4劍客

風景

右邊的是蕭煌齊嗎......

ㄚ良巴巴~你在幹麻??

小林說:這個我喜歡拉~~

優美的合照~~沒有人來亂了....

阿忠~~眼睛張開點!!      阿忠說:賣囃拉~~我在宿醉中....

我家大老and小大老~

2個背影

我女兒~外套太大件ㄌ....

清境到摟~~

誰的收....拿生活綠茶的!!就是你了

阿年的女伴

瑄瑄說:麻麻!!他菜餵好重喔.....    麻麻回說:對阿!!跟智翔怪北北一樣菜.....

瑄瑄說:那我就可以打菜鳥摟~~~

你看看~孤孤單單

他笑了!!

人山人海

真的是趕零羊......

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
都是XXXXXXXXX