存檔 | 收藏
點閱數:8,419
[動力] 請推薦機油冷排
無頭像
   robert0817

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
請問各位大大,最近買新車有考慮裝機油冷排,有幾個問題請教一下,謝謝!!
1.請推薦那個牌子的冷排品質比較好,不要太貴,價格約在7000以內。
2.請推薦安裝店家,若是斯卡大大方便的話,可否引薦保養廠代裝。
3.關於冷排,因不太了解,似乎有分外接式跟固定式的,請問差別在那裡,可否有圖可以看一下!!
以上!!謝謝!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2113
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我是裝桑斯基的.市價18000.朋友價不方便透露

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
新北市 林口區 來自 林口
1.拍賣小陳賣的東西就OK囉!只是他在出清了.......剩13牌跟19牌的!我是建議裝13的即可!
2.店家泰山那家滿爛的...但是我還是在那裝的!這可能要請其他車友推薦一下囉!
3.固定就是在原本裝油蕊那裡裝一個轉接座然後再鎖油蕊~外移就是上了轉座後多了條油管把油蕊移到他處固定!

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 12
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
何謂机油冷排~p大可否說明一下= =?

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
機油冷確器........

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2113
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by kertsai at 2006-1-15 00:24:
何謂机油冷排~p大可否說明一下= =?

就是機油卻器
可以降低機油溫度

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
小佛隨隨便便胚胚都可以到快120度...這溫度很高唷!

無頭像
   goeica833196

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6339

請問一下機油溫度高對小佛有什麼影響?
裝了機油冷排後又有什麼差別呢?
感謝分享

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
小佛油溫高...溫度過高對於引擎機件的老化及傷害都不小!

而且高溫會比較沒力~油的裂化也比較快~越開越力不從心.........

裝了油冷排可以將油溫降低到80度-100度左右!好處就是上述的正面囉!不再閒述哩!

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 12
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
小佛油溫高...溫度過高對於引擎機件的老化及傷害都不小!

而且高溫會比較沒力~油的裂化也比較快~越開越力不從心.........

裝了油冷排可以將油溫降低到80度-100度左右!好處就是上述的正面囉!不再閒述哩!

=================================================
了解,多謝斯卡大囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們