存檔 | 收藏
點閱數:4,929
貝斯登B8+H&R彈簧換17吋改裝鋁圈
   基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1586
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷

無頭像
   blueSky6672 (家和)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2725
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 ST Line
H&R是FOCUS專用的嗎?請問避震器要賣嗎?價格愈售多少?請再PM給我!感謝您!

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1586
已PM囉~~~~~~感謝!

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 30
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
大大
請問 有直接現金購買嗎?
我也是住基隆  麻煩大大可以PM一下嗎?
感恩您

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1034
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
請PM價錢~

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1175
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
麻煩大大可以PM一下嗎?

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1586
皆已PM~~~~~~~~~~~~

ㄚ 傑 (玉雨飛敘)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
H&R是FOCUS專用的嗎?請問避震器要賣嗎?價格愈售多少?請再PM給我!感謝您!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們