存檔 | 收藏
點閱數:1,378
[淡水幫] >>>無奈<<<
   book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城或淡水
昨天下班跟女友去了個迪雅
結果沒開
號巷是在施工吧  
關的暗暗的

因為周六假日上班關西
時常下班都已十一。二點了
在趕去也沒辦台車

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
book_tw2005 發表:
結果沒開
號巷 ...

怎麼我有種看不懂的感覺??

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
結果沒開
號巷 ...

個迪雅  =   迪亞哥???

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
結果沒開
號巷 ...

我們也是十一點半左右離開低說~~ 狄亞哥是上次聚會換ㄉ啦 你沒看po文時兼吼 ㄎㄎ   
希望下次有機會看到你女友囉 ㄎㄎ~
狄亞哥上次也沒去成 的確是在裝修中 所以上次也是到它旁邊ㄉ另一間咖啡廳囉 ㄎㄎ  下次聚會如果下雨大家要不要也改去別ㄉ地方呀??大家有什麼建議可以提議一下吧~ 另外今年尾牙聚會 看大家有沒有什麼想法 都可以提出唷~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:

我們也是十一點半左右離開低說~~ ...

一年一度的尾牙又來了

book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3582
新北市 土城區 來自 土城或淡水
原來是我搞錯ㄌ

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
原來是我搞錯ㄌ

哈哈...堅尼看錯了呀^^

那我在這裡提醒一下下次聚會時間好了

12月19號星期六晚上十點天元宮

如果有臨時改地點的話會提前一兩天由叮噹&小盧會在版上告知大家^^

或是其它成員有臨時動議都會在版上提出....

請記得三不五時上來哈啦一下囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們