投票標題: [哈拉] [閒聊]+[灌水]聊一下個位的軍種&T數  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 陸軍
  230 (65.90%)
選項 2 : 空軍
  37 (10.60%)
選項 3 : 海軍
  39 (11.17%)
選項 4 : 海軍陸戰隊(猛喔)
  30 (8.60%)
選項 5 : 外交役
  0 (0.00%)
選項 6 : 社會役
  0 (0.00%)
選項 7 : 替代役
  1 (0.29%)
選項 8 : 還沒當...(別撐了!!)
  4 (1.15%)
選項 9 : 不用當...(我服了!!)
  8 (2.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,232
[哈拉] [閒聊]+[灌水]聊一下個位的軍種&T數
無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
陸軍步兵第1921梯
馬防部第195旅1B2C通信士

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3894
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
為什麼沒有憲兵? 雖然是陸軍憲兵... ^+++++^
忠貞 546 梯次, 應該沒這麼巧有同梯的吧? 憲訓中心政四協辦...

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 108
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by 阿洲 at 2006-1-14 15:52:
1859T 裝甲

雖然只差1T
還是得尊稱你聲學長囉~~阿洲
阿洲是參四
我是參一
我們是裝步351旅裝步3營營部連

boshiung (小螃蟹)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 615
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-台中-雲林
陸軍1901梯ㄉ好像19開頭ㄉ很少耶!!
兵工下士退伍滴~~今年第一次被教召  =.=  看........

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 4
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
陸軍 1872T 陸勤兵整中心

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
ㄟ...各位學長好...
小的1935T
飛彈部隊的小財務

無頭像
   呆呆的凱

遊客
文章 782
用戶失蹤天數 5889
來自 彰化
海軍陸戰隊~66旅砲兵營

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
陸軍1914T
金防部158旅混砲營  人事兵退伍

無頭像
   下一個彎道

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6342
來自 葫蘆墩
Sample Text我為海軍陸戰隊現役指職士官第七期,駐地在北部!!

無頭像
   zon0149

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4990
來自 桃園
Originally posted by superman at 2006-1-15 12 AM:

那我是你的"老"學長了,我是430梯的,海軍第一軍區保管組,下士站士官長缺退伍的,一軍區所有的除役軍艦,靶船均歸我們管,這個單位你沒聽過吧,我們編制最多人時是三個,最少是二個人。

我也是海軍的ㄟ 546T 無線電報務兵
但是後來抽到"通資部"
最後分到.....總統府介壽管
沒上過船的海軍,也沒穿過水手服

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們