投票標題: [哈拉] [閒聊]+[灌水]聊一下個位的軍種&T數  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 陸軍
  230 (65.90%)
選項 2 : 空軍
  37 (10.60%)
選項 3 : 海軍
  39 (11.17%)
選項 4 : 海軍陸戰隊(猛喔)
  30 (8.60%)
選項 5 : 外交役
  0 (0.00%)
選項 6 : 社會役
  0 (0.00%)
選項 7 : 替代役
  1 (0.29%)
選項 8 : 還沒當...(別撐了!!)
  4 (1.15%)
選項 9 : 不用當...(我服了!!)
  8 (2.29%)
存檔 | 收藏
點閱數:58,290
[哈拉] [閒聊]+[灌水]聊一下個位的軍種&T數
無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
...別來解放我們就沒關係了...@@"

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3347
臺北市 萬華區 
Originally posted by SCREDLINE at 2006-1-15 12:15 AM:
430T...學長好...真的是難得遇到老學長呢!!!我是485T的老菜鳥...跟您請安來了!!!

大你55梯,55除12=?????還真是老了~~~

無頭像
   水和

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 6101
來自 高雄市
海軍525梯
國防部通信資訊指揮部
在唯一的2級島(烏坵)服役 菜鳥時早上8分準時起來打掃
                           老鳥時準時被學弟中午叫起來吃飯
當兵沒站過衛兵 沒當過安官 不願意下士 外島加給+本奉15000餘元
退伍前一個月沒回過部隊(退伍當天回去領退伍令)
~我的軍旅寫照~

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 114
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
海陸 = =    631T      不過在很爽的單位....左營  綜合保修工廠@@"

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3473
桃園縣 大園鄉 
1796  41車車長
化學裝備管制士=爽

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6589
來自 台中
大家都好年輕啊!!
有沒有陸軍16xx梯的車友啊!

1637的.109師.172營.呵呵!!
有沒有族友是學弟的啊..
好懷念東山的鴨頭啊!!真的好粗耶!!

無頭像
   marco

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6202
來自 台北
役別:義務役兼不願役
軍種:海軍483T
服役單位:海軍馬公彈藥總庫(專管水雷&深水炸彈)
兵種:砲械上兵退伍

於兵校抽籤(下啥單位用)抽到陸地籤時.......我真是爽翻啦
因為那時船上還黑黑的說

於馬公住院時,自願役"女士官"問我啥役,我答"不願役"
但是他說.......我願意:)....呵呵果然是自願役啊......

話說回來......海軍真不少勒

無頭像
   revell_2

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 6528
來自 桃園的台北人
立正!!叫學長!!!

1620陸軍  林口機械化師
保修營主支援連  補給中士...

無頭像
   superman

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3347
臺北市 萬華區 
Originally posted by marco at 2006-1-15 12:45 AM:
役別:義務役兼不願役
軍種:海軍483T
服役單位:海軍馬公彈藥總庫(專管水雷&深水炸彈)
兵種:砲械上兵退伍

於兵校抽籤(下啥單位用)抽到陸地籤時.......我真是爽翻啦
因為那時船上還黑黑的說:0 ...

483梯不會很黑了啦,我們那時剛好遇上當兵3年改成2年,那才叫變態,我同學在陽字號上每天晚上被老鳥查艙,動不動就要把他丟下海,還有一段時間變的有點"爬代",那時才叫黑~~~

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1659
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
空軍防炮警衛司令部~~
空軍梯數..643T...換算陸軍1749T..
警衛二營守清泉崗基地!!
站哨站到破月前一天!!
每天都要出操.......肯~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們