存檔 | 收藏
點閱數:21,904
[高雄] 氣死我了><"女生就不能改車~聊車~玩車嗎?
   Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
killcou1982 發表:
自己高興就好啦....何必管別人的看法,我從L ...

對阿....我真的到現在都還沒遇到跟我一樣對車有興趣的女生....希望在這裏可以找到同伴

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1397
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
我之前公司有個女同事就是開黑色五門小佛..
只有讚的啦..
那位男同事其實是忌妒妳..
沒錯就是在說你們..
是看不起人家開小佛嗎?
忌妒FOCUS帥就說一聲..
不要吃不到葡萄就喊葡萄酸..
人家要改車甘你屁事..
有花到你的錢嗎?
你們可以用改車經驗來提醒..
而不是來潑冷水..

8832-KD (千里不留行)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2598
新北市 新店區 來自 安坑
跟他們拼了

跟他說不然我們車對車碰撞

看誰比較慘  跟他玩大一點

無頭像
   marcha

重機
文章 826
用戶失蹤天數 500
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
管他們怎麼想,車是妳的。而且女生改車才是夯,超受男生的歡迎。加油!支持妳。

bka (小胖)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3576
臺中市 龍井區 來自 台中龍井
朋友的老闆也開大改速霸路…

有一天老闆跑完136下山在萊爾富休息時,對向來了兩台本田k8

只見到k8迴轉並搖下窗戶跟老闆說:「來啦,夠造一遍啦」。想約老闆再跑一趟山路,

老闆本著以和為貴的心情就說:「沒關係啦,我們要回家了,你們慢跑」!!

k8這時回了一句:「速霸路賣造哩甘災,掐緊麥麥a啦」

k8二人組就帶著渦輪的怒吼跟洩壓的尖叫一路上山…

我要說的是,我對什麼車種都沒有偏見,有問題的是人…

我也愛subaru

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
桃城阿D 發表:
他是見不得小佛好 就單安全性就贏她們太多囉 ...

就是說阿....我從高雄開回苗栗....車子也還有半桶阿....還說我的車市FOCUS的第一批白老鼠國產低階車 不管別人對我的車評價如何我就是覺得它好....也很安全....真的要打醒他們:15 :15 :15 到底誰的比較像國產車阿!

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
jay0465 發表:
花錢改車
只要有錢
大家都會
改這麼大
...

說真的....他們改成那樣我一點也不羨慕...看版上各位大大的小佛有放照片的就算只是小小改我都覺得很ok...

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
小博博 發表:
我之前公司有個女同事就是開黑色五門小佛.. ...

真的是很不甘他們的事情耶....大概是他們自己配不上小佛又沒錢換吧= ="希望他們以後出們都有族友經過他們身邊讓他們看一下什麼是真正的好車低調奢華,,,,嚇死他們:15

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
8832-KD 發表:
跟他們拼了

跟他說不然我們車對車碰撞
...

這我倒不敢嘗試....而且拿心愛的小佛跟他們的爛嘴巴相抵...實在太不值得了....再說他們應該也沒那個膽吧...除非他不知道FOCUS的版金有多厚

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
marcha 發表:
管他們怎麼想,車是妳的。而且女生改車才是 ...

THANK U.....多謝支持,,,,希望我快快找到一個跟我一樣有興趣玩車的女生同好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們