存檔 | 收藏
點閱數:21,901
[高雄] 氣死我了><"女生就不能改車~聊車~玩車嗎?
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
keigo_tw0963 發表:

現在是1.8一拜了喔

插了骨拉拆掉內裝就可以下場跑WRC
保守估計有300匹左右,序列式變速箱+四驅底盤
有號稱西濱公路最速傳說,【校長號】

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
不安於世 發表:

你頭像的冷氣孔裝的娃娃不是原廠出品,所 ...

哈哈 這個也算喔^^...那隻是監獄兔啦綠色的是我用來固定便條紙的 ...同學送的另一隻在擋風玻璃右側幫我固定測速器的線 說到原廠的問題改天把它們翻過來看一下有沒有出廠證明 如果沒有就真
的改超大了捏

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
leo23234 發表:
團結力量大+1

南部FSC小會師,相片中的車 ...

挖賽這樣才三分之一就已經很壯觀了....+100 看這張照片會很想在裡面溜直排輪 一定很酷又不怕摔出去 哈哈

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
cp911006 發表:
挖~
真的女生的文章~
都會比較多人耶~
...

哈哈 有嗎?可能是我發表的這篇會激發出很多大大的正義感啦....很高興認識你喔!!

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
不安於世 發表:

插了骨拉拆掉內裝就可以下場跑WRC
保守估 ...

哈囉不安大大 你的ㄅㄨㄅㄨ車頭燈眼睛是黑的....如果從正面看起來很像團團圓圓的小熊貓剛好又是白色的 很可愛 在路上沒見過這樣的捏>v<

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
Axpher 發表:

哈囉不安大大 你的ㄅㄨㄅㄨ車頭燈眼 ...

我希望我的熊貓長大後能像這樣 ↓↓↓~頭好壯壯~

這就是【自信的尺度】 ~~雖然差很多~~~~~

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3785
高雄市 前鎮區 
哈小佛還真ㄉ是頭好壯壯ㄋㄟ
安ㄋㄟAxpher 她沒說還真ㄉ不知到原來你ㄉ小白也可以變貓熊唷

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
不安於世 發表:

我希望我的熊貓長大後能像這樣 ↓↓↓~頭 ...

不錯...很有自信 給你拍拍手阿不安大大 你可以滴)))))))))))))))加油~~好嗎? 小熊貓在你的細心呵護下會長大的

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
打狗之都 發表:
哈小佛還真ㄉ是頭好壯壯ㄋㄟ
安ㄋㄟAxpher ...

那是因為我剛好想起上次回家探親時陪我姪女玩風箏....上面就是好大的團團圓圓阿
所以看到不安的車頭照就直接給它影像重疊啦 真的有像吧 很CUTE喔

校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4320
來自 West Side
keigo_tw0963 發表:

現在是1.8一拜了喔

阿閣兄

您這樣說小弟我會害羞呢

小弟我的只是安全配備強化而已

其他動力還是保持...極速只有170KM/H表速(大概在-10吧)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們