存檔 | 收藏
點閱數:21,906
[高雄] 氣死我了><"女生就不能改車~聊車~玩車嗎?
   Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
瑋爺 發表:

有聚會就可以一同來參加唷

嗯嗯^^有時間一定參加....年底了公司又要開始大忙啦 期待"女殺手"們的聚會 不過在這之前我得先把我的車子開去美容一下才不會丟死人了

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
小小潔 發表:

當然是男士止步阿... 哈哈哈
女人的聚 ...

哇哈哈 搞不好會有路過的咧嘻嘻

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
Richelle 發表:
有聚會的話我也可以+1 喔

有機會一起來吧^0^很高興認識妳喔

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3419
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
團結力量大+1

南部FSC小會師,相片中的車輛數目只有當天有來的3分之1左右吧

我在FSC也學到不少東西,相信所有車友的力量吧

校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4321
來自 West Side
leo23234 發表:
團結力量大+1

南部FSC小會師,相片中的車 ...

那個照片裡面有我的車耶~~

那時候還是全車原廠呢

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3419
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
很高興有拍到校長大的愛車啊

當時我的車也是全原廠

現在也是有小改一下,不過來到FSC不改的話,只能說是神人了

改?改室內燈也算是改啊

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4652

校長 發表:

那個照片裡面有我的車耶~~

那時候還是全車原廠呢

現在是1.8一拜了喔

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4348
來自 高雄市
leo23234 發表:
很高興有拍到校長大的愛車啊

當時我的 ...

我的就沒改~~一整個超級原廠....那我算是神人囉 ....今年從我弟手上接回我的車....馬上就去裝了一支引擎室"拉桿"那這樣算不算有小小改咧??? 看到版上很多大大的小佛都好cool喔....希望我的小黑可以在這裡慢慢蛻變

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3066
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
挖~
真的女生的文章~
都會比較多人耶~

酷~

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
Axpher 發表:

我的就沒改~~一整個超級原廠....那 ...

你頭像的冷氣孔裝的娃娃不是原廠出品,所以算"改"很大唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們