存檔 | 收藏
點閱數:21,766
[高雄] 氣死我了><"女生就不能改車~聊車~玩車嗎?
   Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
氣死我了 氣死我了剛剛下班前在公司發表了前一偏關於馬牌輪胎的問題....很不巧被公司的男同事瞄到了 就開始一連串的....你是女生耶跟人家玩什麼車 ...開一台黑色focus就很不搭了男生開比較適合啦...而且focus的車怎麼改還不是一樣之類的話.....我實在是一肚子火正當要發飆時公司的老同事也有玩車的就替我發聲了...展開了下班前一連串的男女改車大不同的口水戰 吵得不可開交....還好要下班了老闆也先回去了不然會被電死 ...這兩個新來的工程師真的很囂張耶....每次我只要上FSC的論壇他們都很有意見....一直嫌一直嫌....嫌我開的車有多不好什麼什麼的,長篇大論頭頭是道...說車上有刮痕又沒保養等等什麼都沒改要跟人家談什麼車 真的搞不懂幹嘛這麼討厭我開這台車....實在是很難受又不是我不好好照顧它...從我阿弟手上拿回這台車馬上就被調來高雄上班平常除了忙還是忙....真的也沒時間去好好讓它煥然一心阿 車子是我自己買的我怎麼會不心疼被阿弟弄成這樣><"難道女生就真的不能改車玩車聊車的東西嗎?這也是我的興趣之一阿....雖然涉獵FSC不久可是在這裏可以找到很多新的資訊....真的很不能忍受有人這樣無理的攻擊 下班後去地下室拿車才看到他們兩個分別開SUBARU跟馬6...也都是改裝過的而且改得很大....難怪他們講話這麼大聲.....總有一天我要雪恥:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3717
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
息怒阿~
大慶的油耗 ,你可以問他是不是只要油一漲價,就很少出門
海鳥的品質 ,你可以問他是不是跟國產車差不多

其實它是羨慕妳~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 186
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
改很大是改成噪音很大嗎~

不要理那些人,每個人有每個人心中的好車~~小佛就是我們心目中的好車

+佑佑天使+

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4178
臺南市 新市區 來自 崎玉縣春日部
支持妳~~加油!!
別鳥妳那兩位同事了~~:18

killcou1982

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4327
來自 高雄市
自己高興就好啦....何必管別人的看法,我從LIATA....TIERRA...開到現在的FOCUS
都沒遇過什麼毛病阿!!
平常想找對車有興趣的女生還找不到呢~~~別這麼火啦...揍扁他們~~~:15 :15 :15

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4327
來自 高雄市
阿浩 發表:
息怒阿~
大慶的油耗 ,你可以問他是不是 ...

他們有說到油耗的問題阿 可是是對我同事罵說FOCUS的油吃得超凶年薪三百萬才開得起吧也酸FOCUS是國產中的低階父女車:15 .....順道一提...跟他們吵得那個男同事是開ST的,,,,所以他也在捍衛小佛 ,,,,,,真的很想拿火燒他們的嘴巴耶= ="

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 409
嘉義市 來自 諸羅.桃城
他是見不得小佛好 就單安全性就贏她們太多囉
我朋友也是開鯊魚 一樣加滿油 台中來回 他差不多快沒油囉
我滴ST 至少還有半桶
馬六 只能說跟國產差沒多少 虧它還做到2.3

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4327
來自 高雄市
灰老鼠 發表:
改很大是改成噪音很大嗎~

不要理那些 ...

是阿聲音真的很大.....小佛從一出來我就買了....所以是第一批雖然有些老毛病可是我真的覺得它不錯阿的確是心目中的好車....

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1707
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
花錢改車
只要有錢
大家都會
改這麼大
很厲害阿
嘴砲這麼厲害
去比賽拿獎杯看看

jay 
   Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4327
來自 高雄市
+佑佑天使+ 發表:
支持妳~~加油!!
別鳥妳那兩位同事了~~:18

謝謝支持啦 他們還真應該來感受一下我們版上的各位大大有多麼誠心熱情....我不會理會他們啦....因為不是第一次了 只是今天實在是受不了了才想說上來論壇發洩給各位大大聽 謝謝支持喔###我想我氣很快就會消了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們