存檔 | 收藏
點閱數:14,362
[小發柴] 有關第一批團購CT晶片
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
1.benson         5115-xx   
2.kenny           5669-xx   
3.sharm           9713-xx   
4.蝗蟲              1030-xx   
5.opopop         5065-xx  
6.jimmyyu       5318-xx  
7.鄭                  0753-xx  
8.JACKIE         1890-xx  
9.沙漠綠洲       1020-tk   

10.Nologic       3151-xx   
11.ampmaster 5200-xx   
12.小小豪         8278-xx   
13.lemon         9921-xx

14.阿貴            3361-xx
15.艾爾文         5378-xx

已上是第一批團購車友的名單
因有幾位車友想換成ets晶片
但因為經銷商不同所以不像其他
車友一樣可以免費換成ets晶片
但小弟有幫之前參加團購的幾位車友
爭取優惠價格 有意願的車友可以參考看看

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1079
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 

文章不得少於15字

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
雖然我不是團購的人
不過我也幫推一下

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4313
來自 青蘋果樂園
我也推一下,原本也是安裝CT,現在換成ETS加強版,黑煙解決問題就不用多說了,排氣味道之前像燃燒不完全臭臭酸酸的,現在味道比較淡
低速反應也不差,感覺有比之前好,和CT比較時速35-40公里掛4檔, 50多公里掛5檔力道還比較紮實
3檔100多公里4300轉左右還很有衝勁
週邊只綁束線帶和原廠對應型的SIMOTA高流量

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4313
來自 青蘋果樂園
ok40 發表:
幫ETS推一下,黑煙真的少很多哦!

還 ...

ok40大是裝一般版的吧?

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3065
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
可以PM一下價錢嗎??

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3010
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
已pm喔!!

如不滿意 可灌回原來的ct晶片!!

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1079
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 

文章不得少於15字

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 745
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
ok40 發表:
幫ETS推一下,黑煙真的少很多哦!

還 ...

跟我的情況完全一樣說~
我還想說是不是有問題~
可能是習慣用CT時~
1500轉前還是很順的關係~
剛換到ETS有點不習慣~
大大可以問一下你的油耗多少嗎?
因為我的油耗持續上升中~
現在已經5.5L/100KM了

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1000
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
WRC 發表:
已pm喔!!

如不滿意 可灌回原來的ct晶片!!

大大
粉久不見喔(下大甲)
就越改越大喔~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們