存檔 | 收藏
點閱數:21,065
[音響] RCA轉換器問題.原廠主機接重低音
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1915
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
哇......你好厲害阿.這圖我一看整個都瞭了.感謝您
祝我成功唷.....呵呵

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 848
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
ransigrium 發表:

http://i41.photobucket.com/albums/e2 ...

兄弟~我等等會去~~匠之聲~~如果有看到~有控就過去唷~~

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2073
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
阿弟傑 發表:

兄弟~我等等會去~~匠之聲~~如果有看 ...

兄弟~我回家了~剛去開定速 嘻嘻~

最近再看一組Orion的
不過在北部
有空去試聽看看怎麼樣

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1915
YA..........我也裝好了........

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1915
感謝大家的幫忙.......真是太開心了....

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2073
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
呵呵
po張完工照上來看看呀~
--------------
最近重低音
有時後會慢慢的變得有點破破然後沒有聲音
有時候又正常
愛鬧脾氣 >"<
有人知道是什麼問題媽?
擴大機看似正常 有過電
永久電與啟動電電壓也正常

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 848
ransigrium 發表:
呵呵
po張完工照上來看看呀~
---------- ...

重低音~訊號線~稍微給他動動看~~有時候接觸不良 另外一種就是重低音快掛了~~如果以上都不是在來就是擴大機問題摟~~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 848
f690722 發表:
感謝大家的幫忙.......真是太開心了....

恭喜你~~完成安裝摟~~  很有成就感ㄋ~~~

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1915
ok.沒問題.我會把資料整理整理來發表一篇整理版的.雖然我裝好了可是我還有一個問題.就是轉換器上面有2組線我分不清楚著麼分.一組是左邊喇叭2條一捆線另外是右邊的2條一捆.他沒有說正負極.是隨便接就可以了嗎??我那時候裝是隨便接不知道是我運氣好還是說原本就沒有分呢???

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1915
ransigrium
我可以用借用你的圖嗎???我在裝的有些照片我沒有拍到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們