存檔 | 收藏
點閱數:4,060
[花蓮] 原廠的引擎室拉桿
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
seven_tdci 發表:
ST引擎是拉桿
6M5Y11 ...

月初的時候裝的,連標籤紙都沒撕下來

仔細看喔,幾乎是一體成型欸!而09年新版的字型拉桿轉角有兩處鉸接點,剛性就差了些

隱敝性很高吧!視覺一拜

一般正常情況駕駛根本感覺不出引擎室拉桿的作用......
但是在OFF ROAD時比起無拉桿的原車體,行進落差時鈑件扭曲變型會較少
因為拉桿本身是以承受左右方向的拉力,然後以扭轉的方式相互牽制兩側懸吊
在超高設計極度不良的柏油路上,還有"爛路",有無引擎室拉桿的穩定性差異會很明顯

當然要"穩"還是得在底盤跟避震下手啦......要穩喔!不是一昧的改硬喔
穩過頭,很多零件也將隨之震壞啊......9月才震破一個燈罩

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3223
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
震破燈罩???
怎麼震的那麼大力?
是車震吧~~
呵呵.......

錢的力量決定車的能量 
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2634
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
黑色饅頭 發表:
震破燈罩???
怎麼震的那麼大力?
是車震吧 ...

更厲害的是引擎室那端的燈罩被震破
不是外面那側被東西打到喔

師父跟書寧看了都嘖嘖稱奇

哼!我行吧

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
pupujet 發表:

更厲害的是引擎室那端的燈罩被震破
不 ...

搖的那麼厲害呀!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3065
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
突然想到跟小羅之前前擋破璃"震"破

好像有異曲同工之妙

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2984
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
喂~玻璃是自己破的~

要震 也是破別的地方ok~~

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們