存檔 | 收藏
點閱數:2,106
[雲林] 雲林區加裝定速很方便''跟各位分享
無頭像
   ping0529

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2456
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林縣
最近很多車友都加裝定速了'''''''
在此提供給各位一個雲林區高手(我從雲區登記處查不到他的車號)
他不是廠商'''純粹個人玩家
以下討論串他就是開版樓主

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=188377&extra=page%3D1

他就藏身在虎尾鎮靠近平和橋附近
我跟他不相識''''我也不是打手
有需要的自己PM去問他吧

東西好用'''不用去大城市跟人家排隊買原廠模組(也不見得下一批就買的到)
就在他家門口施工'''''''就在虎尾'''就在我們趴趴走的雲林

FSC雲區登記第4台  斗南小陳 真心推薦

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1742
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
你說的是小田吧
我跟他見過面 因為我們在同一個地方上班
本來想請他改 不過考慮之後  覺得用不到 所以....
不過他改的東西還不錯  有需要的可以找他聊聊
ping0529 發表:
在此提供 ...

SAM 
   n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
ping0529 發表:
在此提供 ...

有啦~~最後一頁
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=97840&page=7&extra=page%3D1

各自努力 
   沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1757
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
謝謝分享
也懇請雲林車友多多發言哈拉
讓大家多多認識

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3223
雲林縣 虎尾鎮 
看來整合之後..比原本用黏的好看又實用多哩ㄟ!!
可以好好考慮了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們