存檔 | 收藏
點閱數:19,041
難道我們買車就是2等公民!!!就要受這種氣
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化

我的朋友最近在我勸說之下也買的focus

但是賣他車的業代實在讓我看不下去 難道我朋友是個老實人就這樣欺負他嗎
因為朋友實在太濫好人叫我暫時不要說出是哪個業代

我朋友上禮拜6自己前往台中文心某間福特洽詢focus 1.8 4d豪華版

因為我朋友買車意願非常高 所以詢問某業代現在1.8 4d豪華版是否有車

業代跟他說如果有確定購車禮拜一就拿的到車

我朋友當然很開心因為在這段時間車缺的很嚴重可以馬上拿到車實在機會難得

業代跟他說現在只剩2台(一台鐵灰 一台是銀色)朋友經過考慮決定買鐵灰那台

業代還說鐵灰確定有車 後來相約禮拜日簽約業代答應他禮拜一會馬上去領牌

禮拜一他接到業代電話 業代說 沒有鐵灰色了 只剩銀色 所以看你要不要銀色

不然就要等到明年了(靠當初跟我朋友說確定有鐵灰

我朋友就滿不開心的說怎麼只剩銀色 業代說不好意思禮拜六那天有人定走了他不知道
哇勒難道禮拜日牽約當天 怎麼不查一下鐵灰那台是否還在 等簽約了禮拜一才說這個狀況

結果我那朋友在(要就買銀色 不要就等明年的狀況)加上他極需買車因為家裡需要用車之下
勉為其難的買了那台銀色  

難後才打電話跟我說這個狀況 我馬上跟他說趕快問業代掛牌了沒還掛牌趕快去取消
買車哪有勉強這種事 加上業代答應禮拜一  一定有鐵灰給我朋友
禮拜一當天打過去業代說已經去掛牌了 (那當然是沒救了)

禮拜二今天我朋友在打去問結果業代跟他說(今天才掛牌到

阿不是禮拜一就掛到牌了嗎?  業代馬上就丟了一句話 阿那是禮拜一太多人他先交件
所以禮拜2才拿到牌  這我也無言了

加上業代還一直催我朋友趕快去牽車 業代說
車子丟在這裡會佔用到我們空間趕快牽走 難道我朋友工作太忙但也是這禮拜就會去牽就要這樣催人牽車
   還說我朋友的車會佔用到他們空間  難道我朋友的車就不是車嗎

加上禮拜3是壞日子你叫我朋友怎麼牽車阿  

各位評評理這有道理嗎~ 聽我朋友說買車時態度超好 牽了約就

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1638
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
業務很多都是買車前一個樣...確定買車後又一個樣
(會不會是有人加錢把鐵灰先開走了..)

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
台中的話,你可以找    台中一姐     ,豆豆姐,  這樣妳的這些問題應該就不會發生了吧........

豆豆姐交給你了喔..................

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3016
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
這生意實在真好做

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
看起來好像是我家的  歐巴桑  耶

但   不是我!
凱文
我能幫什麼忙嗎
改好日子交車嗎
其實這應該可以請你朋友跟那位業代商量的
星期四的日子倒是不錯

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3602
豆豆姐,你是開黑5D,有貼族貼的嗎???

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
熱血組 發表:
豆豆姐,你是開黑5D,有貼族貼的嗎???

我的藍天使(藍4D)早在四年前為了保護主人犧牲了

現在坐駕是跟T大一樣的*藍豆豆*

不過族貼還是有啦

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3602
之前去台中文心路4段吧<去中古車行吵架>,看到一台黑5D女的,OL ,也是有貼族貼的,停在我前面ㄟ.......

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
熱血組 發表:
之前去台中文心路4段吧<去中古車行吵洵O ...

我公司在文心路一段這邊
接近公益路口(在十二街口)

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3242
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
熱血組 發表:
之前去台中文心路4段吧<去中古車行吵洵O ...

有改ST後保+排氣管雙出滴嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們