存檔 | 收藏
點閱數:6,538
[桃園] 有住大竹的車友嗎
   k2104120416

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 4634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

playboy 發表:
就要去華通那.....不是有2間...

1間是私 ...

一間是德林寺 一間就是新莊廟~

大大住附近嗎~

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
小威佛 發表:
我在上興路萊爾富 附近  

大竹國小那?

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2946
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
playboy 發表:
就要去華通那.....不是有2間...

1間是私 ...

請問阿正大大你有認識私人開ㄉ那一間嗎???
說ㄌ你會不信...........
對ㄌ你住新莊廟那??

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
王大明 發表:

請問阿正大大你有認識私人開ㄉ那一間 ...

我姐同學家開的XD.....

我住鵝媽媽商店那邊.....

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2946
playboy 發表:

我姐同學家開的XD.....

我住鵝媽媽 ...

ㄎㄎ~~你姊該不會是73年次ㄉ吧~~挖哩哩.........
你姊大名可透漏一下ㄇ??

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
王大明 發表:

ㄎㄎ~~你姊該不會是73年次ㄉ吧~~挖哩 ...

我也認識的.....之前她在台北上班....是2姐還大姐忘了......

還有我72年次的..........

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
k2104120416 發表:

一間是德林寺 一間就是新莊廟 ...

新莊廟往德林寺之間....比較靠新莊廟這的!!

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2946
playboy 發表:

我也認識的.....之前她在台北上班....是 ...

喔喔~~那我姊啦~~~ㄎㄎ~~~
但我還是不知道你是誰ㄝ??

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
王大明 發表:

喔喔~~那我姊啦~~~ㄎㄎ~~~ : ...

XD我有時會看到你家旁邊空地停一台那是你買的喔....

我只跟你姊姊有認識但不是很熟但你老姊是我老姊的同學.....

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2946
playboy 發表:

XD我有時會看到你家旁邊空地停一台那是 ...

對ㄚ我都停在旁邊空地~~今年才買ㄉ~~~
鐵灰有貼族貼~~~假日有空會在門口洗車............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們