存檔 | 收藏
點閱數:3,199
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 隨機提問 缸內直噴
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
就叫我鑫哥吧 發表:

還好我現在都有帶安全帽   

必要的時候  還要用安全帶勒住他

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
就叫我鑫哥吧 發表:

我一樣噴很大  難怪當老爸  

這個有好笑到

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1116
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
而且柴油車噴油嘴壓力更大,因為柴油車壓縮比比汽油大的多,而柴油要噴進去的時候又都是在接近上死點前,也就是在壓力最大的時候囉!

在以前科技不夠發達時,噴油嘴都是用機械式的原理噴進去!
直到近期科技進步,可以用電力建立可靠的高壓及更快速可靠耐久的電磁閥後才改為都是用電力驅動!

也正因為用電力控制後,可以用更精準的時間、壓力來控制噴油,所以不論是柴油車或是缸內直噴的汽油車,馬力都可以進一步的提升。

再者當初汽油要做成缸內直噴的理由,其實就是要做到更有效率的利用汽油才要如此做的!

簡單來說就是上述這樣子!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 89
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
噴什麼

我只知道中出

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4305
來自 Taipei H.Y.J.C 001
帥可愛 發表:
而且柴油車噴油嘴壓力更大,因為柴油車壓縮 ...

且  噴油嘴一隻不便宜
賓士最新的缸內直噴  噴油嘴(柴油)
我記得錯的話  上次上課講師說要兩三萬

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1116
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
jerryfocus 發表:

且  噴油嘴一隻不便宜
賓士最新的缸內直 ...

機械式的就很貴了,那電子式的就更不用講了!
最主要應該是因為精密度跟材質的要求,因為需要耐久可靠!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們