存檔 | 收藏
點閱數:3,198
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 隨機提問 缸內直噴
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
如提,哪小佛是缸內直噴?

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
就叫我鑫哥吧 發表:

不是

jerryfocus 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3680
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
就叫我鑫哥吧 發表:

如果是缸內直噴的話
打廣告一定不會忘記這個賣點的

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1120
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
缸內直噴的引擎會比較大聲喔!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
鍾小鋒 發表:
缸內直噴的引擎會比較大聲喔!!

應該是說  噴油嘴會比較大聲
因為噴油最要改變成更高壓的方式
才有辦法在缸內直接噴油
所以噴油嘴的電磁閥的功率要夠大
夠快  才有辦法辦到  高壓噴射  多段噴射
所以聲音就是在噴射的時候產生
引擎本身的噪音來源  不管噴射模式  接一樣
一般聽到的缸內直噴的噪音  都來至於高功率的噴油嘴

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
很感謝大佬的指點 小弟抄收感謝^^

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
就叫我鑫哥吧 發表:
很感謝大佬的指點 小弟抄收感謝^^

柴油車
就可以算是鋼內直噴啦
因為它就是要直接噴入壓縮的汽缸內
直接噴油直接爆炸燃燒
所以噴射壓力要高  才噴的快

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
jerryfocus 發表:

柴油車
就可以算是鋼內直噴啦
因為 ...

跟我一樣噴很大  難怪當老爸  

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
就叫我鑫哥吧 發表:

跟我一樣噴很大  難怪當老爸  

啥  你又要當老爸了
那真的噴很大
檔都檔不注

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
jerryfocus 發表:

啥  你又要當老爸了
那真的噴很大
...

還好我現在都有帶安全帽   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們