存檔 | 收藏
點閱數:2,368
[動力] 肉腳再一問!
無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請問~我的是手排
因為我沒有舊電瓶,要是我直接斷電換電瓶
對車子有影響嗎?

現在知道的是音響密碼要重設,鑰匙的遙控器呢?
會影響原來的功能嗎?
還有其他的問題嗎?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 497
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
給原廠換就好ㄌ阿~~自己順便也學起來有問題也可問技師喔~~

~翰興~ 
無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4079
臺南市 安南區 來自 台南
可是~我是想買XTRA的大容量電瓶耶~
又不是原廠的~可以嗎?

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1928
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
換電瓶會影響
1.音響需輸入密碼(車主手冊有)
2.四各車窗的設定
3.里程數歸0(上面的那個里程)

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
新北市 林口區 來自 林口
開回原廠換囉~熟一點的技師應該不會收錢滴!

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

多搜尋,多看文,多學習

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
我也是買XTRA的電瓶...剛好電瓶盒外殼的螺絲崩牙..要報賠..我就順便換上新電瓶.原廠是沒有跟我跟我收工資..換玩電瓶之後..音響要重新設定密碼..這個原廠會幫你用..你只要調整重低音跟高音..還有電腦學習模式會重新開始..反應會比較頓一點..你就要給他大腳用力操..一陣子車子又變的很好開哩!!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 347
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by katter at 2006-1-14 08:54 AM:
請問~我的是手排
因為我沒有舊電瓶,要是我直接斷電換電瓶
對車子有影響嗎?

現在知道的是音響密碼要重設,鑰匙的遙控器呢?
會影響原來的功能嗎?
還有其他的問題嗎?

就用救車線+細電線,就可以不斷電換了阿...

在DIY區我有提到...

Jyneda 
無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1249
新竹縣 竹北市 
找一個12V的變壓器(或先去拔摩托車的電瓶), DIY一個插點煙器的頭,
更換時先插進去點煙器就不會斷電了...

無頭像
   goeica833196

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6319

補充一個 如果原本有設定速控 換完後會不見(因為斷電換電瓶)
不知有沒有大大跟我依樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們