存檔 | 收藏
點閱數:11,624
[極限攻略] 16號龍潭賽車場練習
   淡水魚

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 關渡...渡船頭
淡水魚....+1

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
各位愛速度與極限的朋友~我們找一天來去桃園縣龍潭賽車場辦友誼賽吧
現在先統計一下想參加活動的人數~時間會經討論後公怖

想參與龍潭賽車場人員名單:
1.阿魁
2.阿一
3.小鄭
4.小施哥
5.小白鯊
6.淡水魚
7.
8.
9.
10.

統計到十二月底唷~有任何提議都可提出~感恩感恩

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
各位愛速度與極限的朋友~我們找一天來去桃園縣龍潭賽車場辦友誼賽吧

1.阿魁
2.阿一
3.小鄭
4.小施哥
5.小白鯊
6.淡水魚
7.小熊
8.
9.
10.

統計到一月底唷~有任何提議都可提出~感恩感恩

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2391
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
我可以幫我姐報名嗎......?不過我實在不確定她會不會去跑...因為女人是善變的..!

一起去應該可以便宜一點吧...!

改的大就代表一定贏嗎...? 

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
小浩 發表:
我可以幫我姐報名嗎......?不過我實在不確定 ...

okok~歡迎歡迎~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528

1.阿魁
2.阿一
3.小鄭
4.小施哥
5.小白鯊
6.淡水魚
7.小熊
8.
9.
10.

統計到3月底唷~有任何提議都可提出~感恩感恩

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528

四月份找一天來去玩吧

1.阿魁
2.阿一
3.小鄭
4.小施哥
5.小白鯊
6.淡水魚
7.小熊
8.
9.
10.

統計到4月中唷~有任何提議都可提出~感恩感恩

北投輝

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1797
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
阿魁兄~我開156可以插一腳嗎?

雖然我不是開FORD,但是、我是一個愛車玩車的車友 

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528
北投輝 發表:
阿魁兄~我開156可以插一腳嗎?

okok歡迎歡迎ㄚ

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2528

四月份找一天來去玩吧

1.阿魁
2.阿一
3.小鄭
4.小施哥
5.小白鯊
6.淡水魚
7.小熊
8.北投輝
9.