存檔 | 收藏
點閱數:1,278
[好吃覽座幫] 我們來辦歌唱比賽啦 XD
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 829
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
版上很多人唱歌很好聽的捏...

我們來辦個年底歌唱大賽啦...

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好阿~~~

那看要找哪一天囉

pipi36

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 4252
來自 新竹
聽眾加一哦................

@_@~~~~~ 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3037
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
那我幫艾爾文報名!!

他唱歌超好聽的...

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3432
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
比賽 = =

那獎品是蝦角?

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3601
新竹市 
=小嫺= 發表:
比賽 = =

那獎品是蝦角?

獎品就是KTV吃到飽

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 829
獎品就找三樣精美小禮物加上一個安慰獎!!!

氣氛熱鬧最重要啦!!!!!!!

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 829
12/5        12/12    12/19    12/26

找一天辦呀~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
新北市 中和區 
12月噢....
不能參加了.....
想叫老婆參加的說

HC-無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 374
苗栗縣 頭份鎮 
好ㄚ好ㄚ~~ 唱歌我要參加....

5號好哩 XD

5號+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們