存檔 | 收藏
點閱數:9,280
[雲林] 苗栗+台中一日遊 平安簽到處
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
賣輪胎 發表:

你也很快喔

西螺交流道下就到了丫~~~~

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
惠子~ 發表:

這麼快 ...

其實雲林離台中真的很近~~~~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
來自 Devil Kitty 副駕駛座
stacy4213 發表:

其實雲林離台中真的很近~~~~

後來k有跟上你們的無線電嗎...

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
阿和~~~你今天帶的副駕超""

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
惠子~ 發表:

我的什麼都收不到~~~~

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
希望下次除固定腳之外~~還能有多一點新同學!!

這是一定要的喔

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
阿和~~~你今天帶的副駕超"正"

上次帶的那個的也很正阿

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
賣輪胎 發表:

這是一定要的喔

新同學不要再躲了...:18 :15 :18 :15 :18 :15

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2684

西螺交流道下就到了丫~~~~

是喔

我又不知道你住哪

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2684
惠子~ 發表:

我剛上樓梯時有

但他說還要十分鐘才能上樓梯再來就沒聽到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們