存檔 | 收藏
點閱數:5,756
[花蓮] 最近買車的人好多唷~今天去帶我客戶過火~超多人的
   rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1583
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
今早我客戶選在今天是好日子交車了~去到帝君廟~天ㄚ~竟然有五六台車都等著要過火~
可見今天真是個好日子唷~政府優惠三萬明年沒了~汽車業的寒冬又即將到來~真是害怕明年車會不好賣~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
在哪裡ㄚ?????

我決定,車監3個月結束後要去過火......((你可以陪我去嗎(((羞
但.....神明會不會說 : 兄弟,你的車開去宜蘭,不是偶的管區捏.....

=.=.......
業務吼......

買車的人的心態,車越便宜越好,贈品越多越好 = 好車
賣車業務的心態,車越貴越好,贈品越少越好 = 業績

建議你有空去翻翻 "CAREER就業雜誌" 的11月號
賣車,賣的是"服務",雖然在客戶群裡,總是會有雜音
但更要做好服務......不是教妳巴結...

越是要關心交車後的客戶,客戶就會幫你介紹更多客戶!!
賣車就是這樣

你花了一大筆錢,交車後卻是不理不睬,你對那賣你車的業務也是很"OOXX"
去打聽一下05~06年花蓮廠上班的"鍾*和"先生,車賣了,連個關心都沒有.....嘆......

加油吧!!!生活!!! 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2686
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
rain700913 發表:
汽車業的寒冬又即將到來~真是害怕明年車會不好賣~

我倒不這麼認為  重點是重車廠如何在此轉變中找到定位

看看目前  柴油車如何轉戰中小市場  汽油車如何提升油耗  國產車如何在上設備提升

與其看三萬塊的消失  不如看背後的商機在哪

以SUZUKI新款的小車來說  平均油耗可以達十九公里  倘若價位又合理  三萬塊有差嗎

Honda 全車系影音可以列入標配  這個價值也遠超過三萬﹝就算消費者自行吸收也好﹞

所以目前看到的是盲目的三萬潮  往後看到的就是真正的價值

沒有賣不掉的車子  而且賣車也不是只有在殺價而已

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
傑德斯 發表:
你花了一大筆錢,交車後卻是不理不睬,你對那賣你車的業務也是很"OOXX"
去打聽一下05~06年花蓮廠上班的"鍾*和"先生,車賣了,連個關心都沒有.....嘆......

買賣本來就是你情我願
有這麼嚴重嗎0.0~~~~

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1583
花蓮縣 新城鄉 
傑德斯 發表:
在哪裡ㄚ?????

我決定,車監3個月結束後 ...

好哇~你如果要去我可以帶你去呀~去哪裡的廟最主要是要心誠則靈~去了拜拜過火之後你的車車就會很平安順利唷~你說的那位業務先生已經沒有在我公司任職很久了~連我都不認識~所以可能已經跳槽嚕~

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3065
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
rain700913 發表:
好哇~你如果要去我可以帶你去呀~去哪裡的廟 ...

挖~~恭喜傑德斯約到她了耶

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
eine 發表:

挖~~恭喜傑德斯約到她了耶

..........
只是去過個火而已.......
我可是個浪子.......

書寧小姐,願意陪我去看海嗎??

playchy

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2141
花蓮縣 吉安鄉 
約晚上看海嗎??
需不需要Focus電燈泡?
省電,照明強...
星期五晚上是好日子,
我想boss應該不care聚會移師到海邊當電燈泡吧...
當然啦....
我們都是隱形的!!!路過也可以....

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1583
花蓮縣 新城鄉 
playchy 發表:
約晚上看海嗎??
需不需要Focus電燈泡? ...

哈~好哇~大家一起去海邊看海真不錯~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
playchy 發表:
約晚上看海嗎??
需不需要Focus電燈泡? ...

要當菲力浦的話~

建議派出偵搜兩棲部隊出馬…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們