存檔 | 收藏
點閱數:6,217
[兜遊事務所] 11/28茶壺雞團安全返家簽到
   max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
§小棠§ 發表:

是幾吋低阿.....怎麼價錢有點@@

我問16吋的~~這家是黑店~~好貴呀

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3236
臺南市 將軍區 
豬仔孩 發表:

他被咖啡妹打槍了~在療傷中

喔~~多麼痛的領悟
咖啡妹是他的全部

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 85
其他 
史努比 發表:

好呀!不過自從要到山上擺攤賣咖啡以後 ...

真是辛苦了...現在你也住山上嗎...^^

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1420
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
<i>台南阿志</i> 發表:<br />

<br />
你家咖啡館開到幾點啊?<br />
改天如果夜跑可 ...

<br />

我家的不算是咖啡館啦,只能算是咖啡攤吧!就在天橋下1F(不是打妳槍的那間那位啦!)。因為我和我老婆都是以咖啡當興趣,因此顧客鎖定對於豆子有嚴重挑剔的朋友,若是會有有需要,下午時可先通知一下,一定等您的啦!(若有爆肝計畫者,事先通知,我會準備我的摩卡壺為您特調)。

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1420
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
<i>jason55</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
真是辛苦了...現在你也住山上嗎...^^

<br />

對呀!因為工作就在青山,所以已經住這裡7年了,我媽每次我要回山上宿舍時都問說:「你要回去了喲!」真是的,看來我都快變成''山頂人了''

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 85
其他 
史努比 發表:
<br />

對呀!因為工作就在青山 ...

呵呵...住山上也是很好的阿...空氣好...^^

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3236
臺南市 將軍區 
jason55 發表:

呵呵...住山上也是很好的阿...空氣好...^^

空氣新鮮~~~又可以遠離城市的喧囂~~讚ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們