存檔 | 收藏
點閱數:4,174
[兜遊事務所] 11/27夜間LDS安全返家簽到(照片更新於一樓)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
避免有人偷跑~所以先開版囉!

漢堡版照片更新如下

1.首次參加聚會的阿昌與女友

2.下了課才匆匆由學校趕來的阿凱與女友曉韻

3.已經從壁虎啾恐怖改為壁虎不恐怖的壁虎與女友

4.還不曉得待會要發生什麼事情的小言

5.小言與負責講笑話分散小言注意力的志哥

6.突然間阿凱失控熊抱壁虎,只見壁虎瘋狂掙扎想要脫離魔爪

7.阿哲與KG好像也滿喜歡這一套的,後面的柴油宏:看到鬼喔<=設計對白

8.鏡頭轉到柴油宏與阿宗,想不到阿宗也是這種人

9.我還是跟學弟拍張看起來比較正常點的照片才不會被誤會

10.此時汽油宏端著由KG冒著生命危險送來的蛋糕,小心翼翼往上走,要給小言一個驚喜的生日趴

11.一陣從冷氣出風口吹來的微風,差點把蠟燭給吹熄了

12.總算是端到還沒進入狀況的小言面前,志哥:賣造啦<=設計對白

13.小言開心的表情溢於言表,汽油宏:好哩家在沒忘記這個重要的日子,開天窗我就毀了<=設計對白

14.來來來,先把歌唱完再說

15.小言:貼在旁邊那是什麼鬼<=設計對白

16.許完願要趕快把蠟燭吹熄才可以吃到蛋糕

17.志哥:來,阿叔切一塊大點的給你<=設計對白     AK嫂:速度快點好嗎,我待會還要上大夜班耶<=設計對白

18.吃完蛋糕大伙繼續LDS,照片右側曉韻似乎已經累到可以直接歪著頭睡覺

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   king0118 (KK)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
台南阿志 發表:
避免有人偷跑~所以先開版囉!

還是加班了..

沒跟到

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4181
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
已安全返家

zx1030 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 434
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我簽~~~
準備就寢........
今天真是辛苦了漢堡老師的無線電開班授課~~
準備了這麼多教材跟器材!!  真有心~~ 肛溫啦~~
也祝小言生日快樂!!!

gitaplayer (楊大牛)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1705
臺南市 北 區 
祝小言美眉~

深入快熱!!

讓子彈飛一會 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
到家囉
先走結果最晚到家@@

祝小言生日快樂唷^^"

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
臺南市 永康區 
gitaplayer 發表:
祝小言美眉~

深入快熱!!

你發音不標準喔:15

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1452
臺南市 北 區 來自 台南
我也到家了~~

感謝漢堡學長的教學課程

還有小言生日快樂~~

caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 82
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
我也到家了~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我也到家了~~謝謝大家對小言的祝福~~本人在此感謝各位
整理完又差不多要來睡ㄌ~明天早上還要去吃茶壺雞~期待很久了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們