存檔 | 收藏
點閱數:8,020
[寶騰蓮花] 收購SAVVY
無頭像
   hans

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

HI
我目前有打算換一部二手SAVVY
需求如下在請大家幫忙留意~謝謝囉

年份:08&09
顏色:黑&灰
外表:有5件大包(不要降避震) 其餘原廠即可
內裝:盡量保持原廠
動力:手排&自手排

那現在二手價位大概多少?

也可車換車 我貼補價差 我目前開K8 4門 00年小改款後 自排 引擎狀況良好無改過

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   hans

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5267

因有考量資金問題 我是比較想買08的

無頭像
   mask1682009

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3994
彰化縣 溪州鄉 

無頭像
   hans

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5267

mask1682009 發表:
路過,幫推....
http://goods.ruten.com.tw ...

留意過這台囉 但是已經降避震
本人因為停車地點都是地下室 下不去 = =

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4898

hans 發表:
HI
需求如下 ...

就我所知曾經有一台06年的自手排SAVVY在今年賣了30萬因為他值得.................

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
您可以問問看阿昌*藍教頭*看看

I like FORD 
   阿鈞

遊客
文章 439
用戶失蹤天數 3665
新北市 新店區 
hans 發表:
HI
需求如下 ...

請問:

此寶騰蓮花小車~是很有興趣~但是網拍怎一堆人要賣呢?~而且我去搜群討論很多車主都説很後悔買此車耶?

說新車一堆小毛病?~手自排更糟 風評好像不是很好???

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4898

阿鈞 發表:

請問:

此寶騰蓮花小車~是很有興趣~但 ...

寶騰蓮花是小車?.....那你可以考慮福壽或是魔路魔都滿大的問題應該也解決的差不多了...整條高速公路你可以遇到的車友不下百台風評也很好..所以建議大大可以考慮一下吧!

北都.j

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5102
來自 北都~
問題唷~~~

風切聲有點大~

只能把音樂開大一點囉!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們