存檔 | 收藏
點閱數:4,474
小美...“冰淇淋”
   胖貓

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東生高雄人
今天中華民國11/26早上0630天氣雨〈蘇澳〉...放假
狂奔國5接國3換國1直衝小龍的店《極致車體美容》...1130抵達
平均油耗1公升20...最好的時候22...直逼23
但...我要說ㄉ不是這個!
本來今天只是想洗車而已
結果被洗腦成功...變成做小美
效果...我不會形容《這不是我的專業》
但...包滿意!就跟我說的一樣《冰淇淋》...真想拿湯匙挖一口來吃!
水亮水亮ㄉ感覺真爽
細紋處理ㄉ乾乾淨淨...車裡車外只差沒清引擎室而已ㄌ
真是感謝小龍大大
而且還發生ㄌ小插曲...錢帶不夠
小龍除ㄌ讓我賒帳外還請我吃午餐加飲料
你們有聽過這種事嗎?來洗車...賒帳可...加送便當飲料
大家請多來捧捧場...但我不曉得還有沒有便當飲料
小龍工作起來超細心...今天小美做ㄌ6小時我全程參與...完全沒有一絲馬虎
每個菱菱角角做的乾乾淨淨...包滿意...不滿意退費〈我說ㄉ不算〉!
請多來捧場喔...小美冰淇淋萬歲!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
胖貓 發表:
今天中華民國11/26早上0630天氣雨〈蘇澳〉. ...

拍謝讓你等那麼久~~~

踢踢狗 (ㄚ杰)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4829

龍哥手藝是真ㄉ蠻細ㄉ
雖然我只ㄑ他那裡洗過3次車
哈哈

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
avt7788 發表:
龍哥手藝是真ㄉ蠻細ㄉ
雖然我只ㄑ他那裡洗 ...

不敢當~只是盡量把車子做好唷
只是~你是哪台車車?

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4013
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
710匹....那一台

快樂的洗車工 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
一個好人 發表:
710匹....那一台

胖貓

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2364
一個好人 發表:
710匹....那一台

醫院這麼晚還可以上網喔!
身體還好吧!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
胖貓 發表:

醫院這麼晚還可以上網喔!
身體還好吧!

聽說醫院不讓他住~

胖貓

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2364
coollong25 發表:

聽說醫院不讓他住~

可以把車嘟到醫院停車場...睡車上!!

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
胖貓 發表:

可以把車嘟到醫院停車場...睡車上!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們