存檔 | 收藏
點閱數:3,237
[綜合討論] 關於離合器踏板彈簧!!(急)
   風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
 請問各位大大 有人能PO離合器踏板的彈簧兩端的勾點圖嗎??

(AC) Aurora car Club 
   俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 217
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
還蠻難的...
我之前斷過...
要整個離合器總成拆下來

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2046
俞小暉 發表:
還蠻難的...
我之前斷過...
要整個離合器 ...

對阿。。。

可惜就是沒看過勾好好的時候(找不到原本勾的點)
很多看起來都很像勾點的洞

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3153
雲林縣 水林鄉 
是這個嗎?!

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2046
leebee 發表:
是這個嗎?!

http://img686.imageshack. ...

對!!  就是這個

感謝大大的分享

原來是勾後面固定的鐵板 .....

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 217
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
你的掉了

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2046
俞小暉 發表:
你的掉了

我的是斷掉了

因為還沒把整個座拆下來

所以...看不清楚要勾哪

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 982
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
每一台手排的都會斷掉嗎

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2478
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
hza 發表:
每一台手排的都會斷掉嗎

應該是喔..
06年一月 5mt 5d 09年11月斷 過保 約7萬多km
可以約還沒過保的車友一起去然後用對方的資料保固嗎?

小東 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們