存檔 | 收藏
點閱數:5,264
[事故法律車險] 急徵求行車事故法律相關人員
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
moccacino 發表:

所以現在才會有行車紀錄器的產品啊...... ...

收到收到

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1531
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

收到收到
  ...

收到傳票心情真的會不好...
但還是想開點...
遇招拆招吧
而且既然有保任意險
是對方開的價錢跟保險公司差距太大嗎....

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
嗯~是對方態度太差~我不想~我是對~還陪她錢
這種人~真的逼人太甚~所以跟她用法律來解決

想請問大大~公堂之上~說謊~可以有什麼處分~因為騎機車的人都在說謊

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1531
嗯~是對方態度太差~我不想~我是對~還陪她錢 ...

每個人都有為自己說謊的權利...就像是你殺了人
你一定喊說我沒殺人...所以是沒罪的..只是法官會用犯後態度不佳加重刑責...
但是如果你幫別人說謊話,那就有可能是偽證罪了.....
我會建議你
問問看保險公司願意賠多少,如果保險公司就現有證據資料顯示他們應該要賠,那就讓他們賠吧,
反正你買保險就是要分散風險,沒有必要因為一些堅持把自己心情搞的那麼糟~~~
不過前提是保險公司願意賠,如果他們不願意賠,代表他們的專業判斷認為錯不在你..
那如果是我也不會自己掏錢出來賠....
車禍案件大都是希望以刑逼民...最多也都是緩起訴或是緩刑.....
最後要民事求償,還是去調解庭...對方不一定占的到多大便宜....

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545

每個人都有為自己說謊的權利...就像是你殺 ...

收到收到~感恩感恩唷

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 46
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
<i>瘋狂尬車手~阿魁</i> 發表:<br />
嗯~是對方態度太差~我不想~我是對~還陪她錢 ...

<br />

魁大~~如果對方確實說謊,我建議你在法庭上要求法官對『雙方』及
『當時做筆錄的員警』做測謊,雖然對方有可能不同意測謊,
而且測謊不過也不能當成唯一證據,但是至少可以證明對方心虛~~
或許對你的官司有些許的幫助也說不定

還有出庭的時候要控制情緒及注意用詞,不要人身攻擊也不要語氣太差,
只要平靜的陳述事實及提出你的要求即可~~

法院我是進去過的~~而且還是國家來告我的,說什麼我家竊佔國土~~暗!
當初也是蒐集照片及證據到法庭上說明,到最後還不是判無罪!

上法庭沒什麼好怕的~~除非你認為你是理虧的,
當然~~證據的收集也很重要喔!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
Blueheart 發表:
<br />

魁大~~如果對方確實說謊, ...

測謊這一點我也有想過~但~不知法官會不會同意
說到怕~現在只怕會有前科~怕讓我父母親傷心~其實我也沒在怕的ㄚ
現在討論的結果是~到法院再跟她合解~用保險陪~如果真的獅子大開口
我就會請律師~奉陪到底啦~
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1531

測謊這一點我也有想過~但~不知法官會不會 ...

如果要請律師~~~還不如賠他算了
一審律師行情大概在5-6萬.....他開多少啊現在~~~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545

...

現在還在談合解當中~還不知道對方要多少
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545

...

悶悶悶悶悶悶
對方要求陸萬伍仟柒佰塊
保險不夠
自己還墊款壹萬肆仟塊