存檔 | 收藏
點閱數:5,265
[事故法律車險] 急徵求行車事故法律相關人員
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
98年2月8號,大約晚上8點18分,在華美一路打左轉方向燈,左轉快到仁德四街路口時,被一台從華美一路逆向閃車、變換車道、騎很快的機車(xx2522)撞上右側,撞上同時,我的轎車(3920-KA)已經停止,下車查看,一台機車(xx2522)卡在我轎車右前輪與輪弧中,當時機車(xx2522)並未倒下,謝媽媽(駕駛人)一直想要牽移機車(xx2522),當時我跟謝媽媽(駕駛人)說:不要動車子,人先離開機車(xx2522),但,機車(xx2522)還是被移後退慢慢牽倒下,於是我到店家借張椅子給謝媽媽(駕駛人)坐下,請店家報警,等待警方來處理。

隔天到謝媽媽家~問謝媽媽是怎麼撞到我的~她說~因為要閃我前方的車子~所以沒看到我才撞到我

行車鑑定上~機車逆向說沒逆向
              機車移動現場說沒移動
              機車撞到我~說~我撞到她

結果我被判提起公訴過失傷害~請問要如果解決

如有相關人員可解決的~請留言或留電
我的電話0936889975或0988250222
謝謝謝謝

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
華美一路是單行道嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
跟你分享一下,我之前騎車也遇過一件事故,
我騎車在慢車道上,因慢車道上有違規停車,
所以我閃到快車道上,此時有位路人沒走斑馬
線,也沒走行人天橋,直接穿越雙黃中線,這
時我剛好撞上他,後後來也有和解,但也是被
認定我傷害他,吊扣駕照一年!
我申訴好結果是說,雖然對方違規在先,但因
為我致使他受傷,所以我仍有責任,縱使有和
解仍是要吊扣!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1020
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
台南阿志 發表:
跟你分享一下,我之前騎車也遇過一件事故, ...

就難道就是我朋友遇到的那種?

車禍歸車禍

傷害歸傷害
這是台灣特有法律阿

我朋友是被撞到(對方錯)

所以對方賠我朋友車損等等...
後來對方告他傷害(對方也有受傷)還真的告成

板大可以的話看有無目擊者或監視器可查

不然遇到這種人真的有理說不清

狠一點叫人做"目擊者"(不建議)(但真的有人會這麼做 )

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
98年2月8號,大約晚上8點18分,在華美一路打

行車鑑定上~機車逆向說沒逆向
              機車移動現場說沒移動
              機車撞到我~說~我撞到她

結果我被判提起公訴過失傷害~請問要如果解決

如有相關人員可解決的~請留言或留電
我的電話0936889975或0988250222
謝謝謝謝...

撞擊點不是在右側
是她撞你吧
警察睜眼說瞎話嗎
話說~開車轉彎真的要小心
因為路權都輸人

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
應該當時有拍照吧
如果你只是側邊被撞 車頭無損傷
那就代表是機車撞你的
然後
再回去附近看有沒有目擊者看到機車駕駛有移動車子
有就應該可以回警局重新做筆錄

不然器機車相撞  倒楣的都是汽車多....

我也不是專家  幫不上忙

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
小P 發表:
華美一路是單行道嗎?

那邊是高低落差的分隔道~但~不知道是不是單行道

但我行車的地方有畫雙黃線~機車的沒有

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
台南阿志 發表:
跟你分享一下,我之前騎車也遇過一件事故, ...

那還有罰些什麼嗎

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
love3000gt 發表:

就難道就是我朋友遇到的那種?

車禍 ...

現在真的有理說不清了~不知道該怎麼做呢
看看個位大大有無想法~或認識的媒體記者~
看看有無想關報導

謝謝個為大大的幫助唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2545
koman 發表:

撞擊點不是在右側
是她撞你吧
警察睜 ...

想想看有沒有什麼辦法呢~這樣真的很冤枉呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們