存檔 | 收藏
點閱數:5,676
[寶騰蓮花] 2009大會師~
   ☆start阿益☆ (阿益)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5192
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗栗
[iframe]http://www.pncl.com.tw/index.php?option=com_smf&Itemid=2&topic=5998.msg75484#msg75484[/iframe]

2009即將邁入2010,很抱歉,今年的年度大聚來的這麼晚,
但還是要說"2009年度大聚"即將開跑!!!

一、集合日期、時間、地點:
1. 集合日期:2009/12/26 星期六
2. 集合時間:AM 09:00
3. 集合地點:清水服務區
4. 出發時間:AM 10:00

二、暫定活動行程:
1. 11:00 - 11 車隊泊車
2. 12:00 - 13:00 午餐時間
3. 13:00 - 15:00 大甲總廠
4. 15:00 - 16:00 大甲媽祖
5. 16:00 - 17:00 摸彩、交換禮物

三、贊助活動:
1. 若站上有廠商,有意贊助,請直接聯絡我,謝謝。
2. 若站上車主、夥伴,有美食願意分享,也請我聯絡,謝謝。
廠商與車主、夥伴,若在洽談完成後,我們會將您的寶號、地址名單,公佈於PNCL首頁。

四、報名方式:
請利用『線上報名』。

以上是2009年大聚相關細項,在發文同時,已經接近11月底,
所以若大家有任何的建議,或是活動規劃,請不吝提出,我們將在最短的時間內,
完成所有的準備事項。

去年有參加的朋友們~今年也別忘摟

☆start阿益☆ (阿益)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5192
來自 苗栗
頂~頂~頂~頂~頂~

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
=路克=
該用戶已被刪除

=路克=
該用戶已被刪除

lenny (只有換裝,沒有改裝)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4790
來自 媽媽的肚子
PC老大在落4G69
所以 哈哈哈

=路克=
該用戶已被刪除

lenny (只有換裝,沒有改裝)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4790
來自 媽媽的肚子
引擎沒掛
1.6載客不夠力

=路克=
該用戶已被刪除

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4898

lenny 發表:
PC老大在落4G69
所以 哈哈哈

沒關西...如果我有去的話我去在他...但是先決條件要我有去喔@@

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們