存檔 | 收藏
點閱數:2,628
[H.L.Family] 請大家搶救花蓮的七星潭
   豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1094
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
拒蓋飯店...:15

ㄟ...這個要填什麼? 
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果有以前大陸54運動的精神
或許有用,不過那是不可能的(像64天安門就失敗)
隨他們去吧~反正都要世界末日了~存點錢買船比較實在
到時候蓋好了~那些有連署的人也會說~哇~蓋的不錯嘛~我來住住看

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
soulhead 發表:
沒用的~
你不知道現在的總統是誰嗎?

有沒有用 ..要努力過才知道結果 .. 這跟總統是誰 ... 應該沒甚關係 ...

君不見歷任民選總統 .. 哪一個不是信勢旦旦的說 ... 蘇花高一定蓋
你看 ... 到現在蓋了嗎 ?
這跟個人的信用承諾有關也跟個人的作為有關
政治人物說話跟放屁一樣的很多
但我們應該不是說話跟放屁一樣的人吧?

回正題~ 沒有不可能的事 .. 只有你要不要去做~

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4361
來自 後山
tatami 發表:
連署有用嗎?
去年高雄旗津海邊禁止衝浪, ...

衝浪這事我是沒甚研究 ...
至於高雄旗津海邊為何要禁止衝浪一事 .. 跟本文的訴求好像落差蠻大

一個應該是公共安全的問題 ( 我說了這我沒研究 .. )
一個是貪腐官商的勾結 .. 賤賣國土成財團私營利的工具
問題是 ... 這公共空間一直都是全民的 ..
還是您認為 .. 以後你要去七星潭晃晃要收費 ..你無所謂?

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4361
來自 後山
soulhead 發表:
如果有以前大陸54運動的精神
或許有用,不 ...

這位大哥:
你很悲觀喔 .. 做人做事要朝正面思想 ..
要不然 .. 做業務那麼難 ..又那麼辛苦 .. 又常要看客戶臉色 ...
那你 ..是不是就不要做了?

您打的比喻也蠻有趣的 .. 我一直強調公共財跟私人財產 .. 這是重點

您看雪隧開通後環保人士不也走雪隧往來蘇澳及花蓮 ..
他們及我們得到的是便利性的交通 ..

但如果七星潭蓋起飯店 .. 海灘私人化 .. 你我得到甚麼 .. ??

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4361
來自 後山
目前累計連署人數 已破1.2 萬人

記得11/25 日那天晚上小弟發文時 .. 人數還不到6000人
10天就已再累積6000人以上 ..  大家加油 .. 用力給它傳出去

連署網站上 有最新的資訊供大家參考~ 

而且事件的財團負責人已承認向縣府購地 ... 這是國有地喔!
真的是亂來~
http://qi2530.blogspot.com/

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3306
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
加油加油~
花蓮人釣魚網也在連署.

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2548
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
hhi 發表:
花蓮縣政府已偷偷與財團合作,想規避環評,完 ...

七星潭可是我念師院大學四年美好的回憶呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們